| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внутри видно луковички???????? Это как? У тя шо, кожа прозрачная сапсэм???
У мну нифига не видно. Но картика "залысин" прям по размеру вспышек тож присутствует.
А еще хотела рассказать, что я ж на прошлой процедуре решила сузить полосочку, оставленную. Так вот, кто там писал, что можно раз наголо обрабатывать, а раз так??? Хорошо, что я наголо не сделала, а просто заузила свою полосочку, т.к. сейчас бы уже рвала и метала!!! Не сработал лазер только в одном месте. И то, мне кажется, что этот участочек просто пропустили. Т.е. на сегодняшний день четко сформирована та самая тоненькая полосочка (новый контур), за исключением ну может одного квадратного сантиметра.
Принимаю на пр.Пушкина и на дому клиента. Подробности в моей темке
Несколько причин почему стоит прийти именно ко мне:
- минимум боли в области бикини т.к. работаю с высококачественными материалами (пр-ва Франция) без полосок и новая технология работы !
- исключено попадание инфекции - использую одноразовые материалы и индивидуальный воск.
- экономия в бюджете - работаю напрямую с поставщиком,поэтому ставлю приятные цены
- профессионализм - имею диплом "Стилист интимных причесок и дизайн бикини", "Восковая депиляция", постояно повышаю квалификацию на мастер-классах.
- могу предложить красивый бикини-дизайн т.к. имею спец.образование в сфере боди-арта и являюсь преподавателем курса по росписи хной.
Стоимость услуг:
ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
ноги полностью - 120грн 70 грн
классическое бикини - 30 грн
глубокое бикини (воск)-110грн 70 грн глубокое бикини (шугаринг)-
120 грн- 70 грн
подмышки - 20 грн
руки полностью -50 грн 25 грн
верхняя губа- 20 грн 10 грн
подбородок - 20 грн 10 грн
Запись по тел. 066-882-53-52 Юлиана.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks