Валерия, супер-супер-супер. Такой взросляк. Ну а от его спортивных достижений я просто в обмороке. Умничка. Так держать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валерия, супер-супер-супер. Такой взросляк. Ну а от его спортивных достижений я просто в обмороке. Умничка. Так держать!!!
Valerya ну Тимур и умничка - просо супер-спортсмен.
А у моей Алисы 2 мечты - самокат и ролики. Самокат вот на днях куплю. А ролики думала еще рано, обещаю все время что куплю когда вырастет, но теперь задумалась может уже можно было бы и купить, потому как у Алисы это просто супер-мечта, когда видит детей на роликах все время спрашивает когда уже и она до роликов дорастет.
Valerya, нифигасе! какой Тимурчик молодец! мой на 4х коелсном кататься не может. а о роликах молчу.
привет,
Площадки супер: дерево, пластмасса, вся земля посыпана опилками (не острыми, а как кора), отдельно песок, мусорники, спец штуковина, чтоб помыть грязного ребенка. И везде мегачисто.
Воспитание такое же, только "добрые прохожие" не обращают внимание на ребенка в истерике, типа "а ну пошли со мной" или "на конфетку"
Друзей, родственников нет, с чистого листа. Работу муж "привез с собой" (веб-программист, будет работать через инет). Муж хорошо знает язык, я на бытовом уровне нормально общаюсь, но в магазин надо со словарем (для правильнго понимания разных нюансов продуктов). К иммигрантам хорошо относятся, и если видят, что плохо понимаешь, пытаются попроще объяснять
тут утром особо на площадке не погуляешь, сильная роса и вся площадка мокрая часов до 11-12.
Valerya, Лерочка, фоты классные, а Тимурчик - ну просто красавец!!!! Он так повзрослел! И такой молодчинка! Я в восторге!
Лера, а какой фирмы велик брали? А то я тоже сейчас в поиске... С трехколесным у нас что-то не сложилось совсем ((
Бизнес-леди, ну вы молодцы! Еще раз удачи! Рассказывайте нам пожалуйста о загранишной жизни, очень интересно слушать рассказы не туристов, а "изнутри".
Бизнес-леди, желаю удачи, быстрой адаптации! У меня много знакомых (бывших ЛИТовцев) уехало а Канаду, никто за 10 лет не вернулся. Я теоретически не хочу жить в Украине, но практически понимаю, что не смогу жить в другой стране.![]()
да я тоже разочарована качеством именно этой кухни у смоби...
да,она в магазине села на большой двухколесный и поехала,а на окко она едет но тяжело ей и порою неправильно крутит педали((зато на самокате отлично гоняет...
я хочу в след году купить двух колесный джиант-в этом уже не буду брать 1500 грн. накладненько...а так к др...
ой, Лена, а подробнее??? Ты именно об этой говоришь?http://www.jungle.biz.ua/Smoby_Inter...art_24559.html
АленаС, Норе спасибо девчонки !!!
lenuka Лена мерси за комплименты. Покупал муж в другом городе(где живут мои родители), он недорой (500грн.). Там выбор невелик, поэтому пришлось покупать какой был, т.к. он все время забирал у соседского мальчика его велик. Но мне кажется на следующий год он ему будет мал![]()
нет, у нас такая http://www.jungle.biz.ua/Smoby_Elekt..._kipeniya.html
она на фото выглядит и побольше,вживую маленькая...
подумываю о кухне икеа)) правда наверное только на дачу...но с другой стороны жалко такую на дачу...дорого...
понимаешь я не скажу,что прям мы недовольны-нет -все работает там много звуковых эффектов 3 конфорки +духовка со светом и звуком,но пластик я привыкла,что у смоби более прочный -качественный,а тут он мягкий,но за год кстати ничего не сломалось...
размер хотелось бы побольше, когда мы ее купили (в декабре) Соне было нормально даже стоя,а сейчас конечно она может ею играть только сидя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks