| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ОООООООООООООООО!!!!!!!! Поздравляем Светочку с дочечкой!!! И имя такое классное: Таисия, Тася, Тая.... у мну мою любимую бабулю так звали, я бы тож свою дочечеку хотела бы так назвать!!!
ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!! Всех понедельничных девчух с недельками!!!! Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - мега-пенделя!!!!!!!!!!!!!!!! Амику с экватором!!!
Блин, вчера из-за этого Голоса краины не выспалося((((((((((((((( Сейчас сижу на работе как вареная сосиска(((((((((
вчера наш масюк игрался с папочкой и впервые "отвечал" ему))))))))))))) Так забавно было наблюдать.... муж с ним разговаривал, шептал в пузико, а малыш ему изнутри отвечал - пинал его)))))))! Так трогательно))))))))))))) Нашему буд папочке это так понравилось, что он так общался около часа-даже побрился, т.к. его щетина по животу моему кололась)))))))
Светочка, Сим! Поздравляю с миниатюрной принцессой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Амика - с экватором
Девочки, я читаю что многие тут покрестили деток, с крестинами вас. Желаю чтоб ангелы-хранители оберегали ваших деток от бед.
А кто пел песню - Аве Мария? Не записала имя, а хо найти видео
Востаннє редагував kowenja: 25.07.2011 о 09:04
По поводу встречи понятно, хотя очень хотелось с тобой познакомится...((( По поводу где Симка рожала, она во 2-ой рабочей договаривалась с врачем, но врач не при чем, Света туда уже приехала с раскрытием 5 см, может она с ним уже давно ходила...
И какие выводы сделала?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
меня вычеркните на эту встречку... не рискну я сегодня пока никуда ехать - пардон. Наступного разу...
когда Ванька был мась, мы давали Дисфлатил (он же Симетикон, он же Эспумизан). Очень хорошо помогал, особенон с учетом того, что пить он ничего, кроме сиси не желал.
Ага, еще и я, хоть и не родила, но сегодня не поеду.
оооо, круто-то как!!! вот прям на твоем сроке - и поломойкой устроят? везуха тебе
Может, вам с Кло на осмотр съездить
Ир, ты кончай себя накручивать - больше нервов - тяжелее роды.
Ты молодец, что сохраняешь бодрость духа, умничка просто - это очень важно!
Обязательно у тебя все хорошо будет, и не слушай никаких плохих прогнозов - ты уже столько прошла!!!! Осалось совсем чуть-чуть, ваша встреча с деточкой не за горами!
Никто никого не хочет обидеть - это совершенно точно. Детка сама лучше всех знает свое время - именно свое. И придет точно по графику![]()
Доброе утро!
Понедельчатых с недельками!!!!
Амика с экватором!
Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!1
Взаимно! Нетличек, не знаю, может, соберусь с духом
Аа...По поводу где Симка рожала, она во 2-ой рабочей договаривалась с врачем, но врач не при чем, Света туда уже приехала с раскрытием 5 см, может она с ним уже давно ходила...
Насчет выбора зимних комбезов, не помню, выкладывала ли здесь мою любимую ссылку о том, как их выбирать, извините, девчата, если баян
kowenja, Анютка5, спасибки за поздравление!
jaga-jaga, о, спасибо за инфу!Хотя вчерашнего выступления Нитич я как-то не поняла
![]()
Klotilda, я Тебя очень понимаю...крепись, все скоро разрулиться. Все твои страхи и переживания я тоже переживала (я гипер-ненормальная тётка).
Скинь мне, плиз, свой моб))))))))
Всем привет)
Лидерам пенделя!
Понедельчатых - с недельками )))
Амика, с экватором!)
Иришка, это точно предвестники))) ура! Машуня таки решила поторопиться))) мы же тебя очень все любим, желаем только радости, счастья и скорейшей встречи) ты прости нас пожалуйста за толстокожесть, будем исправляться))) ГИГАПЕНДЕЛИЩЕ тебе))
меня тоже пугали в ЖК, что надо срочно ложиться в роддом, что беременность была тяжелая, сохраняли как могли и т.д., и т.п. если бы не Лёня сдалась бы, а так спасибо ему, хоть и поздно, но девченка сама выбрала для себя ДР) на след.день мне была назначена встреча у врача, потом я с ней разговаривала и поняла, что она тоже стимулировать хотела) Но все Слава Богу))
спасибочки, девочки ))
Всех понедельчатых с недельками!
Амика, с экватором!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks