Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 401 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вчера комбезы мониторила, так в описании отдельным пунктом "утепленное седалище" идет ))))
    К "меховой попе" уже привыкла, а вот про "утепленное седалище" от тебя только услышала))

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    Кло, Нетлик, Милая людям, Кошеня
    - пенделя вам!!!
    Моих понедельчатых коллег - с недельками !
    Кло! Конечно никакие наши слова не заставят тебя улыбаться, это сможет сделать только твоя малышка.Но еще действительно немножко осталось.

я те всегда пенделя выписываю...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утречко!

Понедельничных с недельками!
    Кло, Нетлику, Натали и Кошеня-пендель!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    вот наш карапуз сегодня!
    Такой бутузик классный. Выглядит на много старше своих деньков)))

Sygil - доченька-принцесса! Наряд - отпад.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А вообще странно, что Симка сегодня родила одна... Думали, что в июле будем пачками уходить, а тут вот оно чё, Михалыч получается... Некоторые повадились втихаря рожать...
    ОООООООООООООООО!!!!!!!! Поздравляем Светочку с дочечкой!!! И имя такое классное: Таисия, Тася, Тая.... у мну мою любимую бабулю так звали, я бы тож свою дочечеку хотела бы так назвать!!!
    ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветы!!!! Всех понедельничных девчух с недельками!!!! Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - мега-пенделя!!!!!!!!!!!!!!!! Амику с экватором!!!
    Блин, вчера из-за этого Голоса краины не выспалося((((((((((((((( Сейчас сижу на работе как вареная сосиска(((((((((
    вчера наш масюк игрался с папочкой и впервые "отвечал" ему))))))))))))) Так забавно было наблюдать.... муж с ним разговаривал, шептал в пузико, а малыш ему изнутри отвечал - пинал его)))))))! Так трогательно))))))))))))) Нашему буд папочке это так понравилось, что он так общался около часа-даже побрился, т.к. его щетина по животу моему кололась)))))))

Дописів
    10 019

Типово

а во сколько и где сегодня встреча?
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    вот наш карапуз сегодня!
    какой красопусик!!!

Дописів
    10 019

Типово

Светочка, Сим! Поздравляю с миниатюрной принцессой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!! Всех понедельничных девчух с недельками!!!! Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - мега-пенделя!!!!!!!!!!!!!!!! Амику с экватором!!!
    Блин, вчера из-за этого Голоса краины не выспалося((((((((((((((( Сейчас сижу на работе как вареная сосиска(((((((((
    вчера наш масюк игрался с папочкой и впервые "отвечал" ему))))))))))))) Так забавно было наблюдать.... муж с ним разговаривал, шептал в пузико, а малыш ему изнутри отвечал - пинал его)))))))! Так трогательно))))))))))))) Нашему буд папочке это так понравилось, что он так общался около часа-даже побрился, т.к. его щетина по животу моему кололась)))))))
    Спасибо за поздравление!
    А кто в Голосе краины вылетел, а кто больше всех голосов набрал? Я так до конца выпуска и не дожила))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Амика - с экватором
    Девочки, я читаю что многие тут покрестили деток, с крестинами вас. Желаю чтоб ангелы-хранители оберегали ваших деток от бед.
    А кто пел песню - Аве Мария? Не записала имя, а хо найти видео
    Востаннє редагував kowenja: 25.07.2011 о 09:04

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ничего себе посмотрели... А где она рожала?

Klotilda, Ириша, да, накопилось у тебя переживаний... Мега-пендель тебе!
    [/URL]
    Девчата, не смогу сегодня на встречу. Не могу, не идет наша Элина из головы.
    По поводу встречи понятно, хотя очень хотелось с тобой познакомится...((( По поводу где Симка рожала, она во 2-ой рабочей договаривалась с врачем, но врач не при чем, Света туда уже приехала с раскрытием 5 см, может она с ним уже давно ходила...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вчера комбезы мониторила, так в описании отдельным пунктом "утепленное седалище" идет ))))
    И какие выводы сделала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Спасибо за поздравление!
    А кто в Голосе краины вылетел, а кто больше всех голосов набрал? Я так до конца выпуска и не дожила))
    вылетел Иващенко - чувак в салатовом костюме, сам перв выступал и Стоколос, кот встречается с Червоножкой))))))))))))
    А больше всего голосов набрали: Арсен Мирзоян, Мила Нитич, Верещака и Тоня Матвиенко.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Амика - с экватором
    Девочки, я читаю что многие тут покрестили деток, с крестинами вас. Желаю чтоб ангелы-хранители оберегали ваших деток от бед.
    А кто пел песню - Аве Мария? Не записала имя, а хо найти видео
    Евгения Червоножко.... тебе понравилась???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

СВЕТОЧКУ СИМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТАИСИИ!!! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 2800 И РОСТОМ 50 СМ!!!! УРРРАААААААА
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    [B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="2"]25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))
    меня вычеркните на эту встречку... не рискну я сегодня пока никуда ехать - пардон. Наступного разу...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, девочки, а кто и что своим деткам от колик дает?
    Купила подруге пачку Хиповского чая с фенхелем. Она в первую беременность ним тольк и спасалась.
    Хочу услышать ваше мнение
    когда Ванька был мась, мы давали Дисфлатил (он же Симетикон, он же Эспумизан). Очень хорошо помогал, особенон с учетом того, что пить он ничего, кроме сиси не желал.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Блин, мне теперь и ехать не с кем))), все с Паруса и Коммунара порожали
    Ага, еще и я, хоть и не родила, но сегодня не поеду.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спокойной ночи! нужна на завтра ваша поддержка сутреца, пойду в ЦЗ развлекаться. обещали меня трудоустраивать поломойкой или посудомойкой. о как
    оооо, круто-то как!!! вот прям на твоем сроке - и поломойкой устроят? везуха тебе

она сказала что буквально утром она и не собиралась рожать, просто поехала на встречу с врачем... А ТАМ ЕЕ ПОСМОТРЕЛИ...
    Может, вам с Кло на осмотр съездить

Я уже не спать ни дышать, ни ходить, ни встречаться форумом - ничего не могу, особенно морально. Постоянные нервы, постоянный страх...

Спасибо за внимание...
    Ир, ты кончай себя накручивать - больше нервов - тяжелее роды.
    Ты молодец, что сохраняешь бодрость духа, умничка просто - это очень важно!
    Обязательно у тебя все хорошо будет, и не слушай никаких плохих прогнозов - ты уже столько прошла!!!! Осалось совсем чуть-чуть, ваша встреча с деточкой не за горами!
    Никто никого не хочет обидеть - это совершенно точно. Детка сама лучше всех знает свое время - именно свое. И придет точно по графику

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Амика с экватором!
    Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!1

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вылетел Иващенко - чувак в салатовом костюме, сам перв выступал и Стоколос, кот встречается с Червоножкой))))))))))))
    А больше всего голосов набрали: Арсен Мирзоян, Мила Нитич, Верещака и Тоня Матвиенко.

Евгения Червоножко.... тебе понравилась???
    Ага, мне очень понравилось

Fialka5
    Guest

Типово

Я уже не спать ни дышать, ни ходить, ни встречаться форумом
    (((((

Amica
    Guest

Типово

По поводу встречи понятно, хотя очень хотелось с тобой познакомится...(((
    Взаимно! Нетличек, не знаю, может, соберусь с духом
    По поводу где Симка рожала, она во 2-ой рабочей договаривалась с врачем, но врач не при чем, Света туда уже приехала с раскрытием 5 см, может она с ним уже давно ходила...
    Аа...

Насчет выбора зимних комбезов, не помню, выкладывала ли здесь мою любимую ссылку о том, как их выбирать, извините, девчата, если баян

kowenja, Анютка5, спасибки за поздравление!

jaga-jaga, о, спасибо за инфу! Хотя вчерашнего выступления Нитич я как-то не поняла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

jaga-jaga, о, спасибо за инфу! Хотя вчерашнего выступления Нитич я как-то не поняла
    пожалуйста)))))))))) Я вообще Милу Нитич не люблю...

Fialka5
    Guest

Типово

Klotilda, я Тебя очень понимаю...крепись, все скоро разрулиться. Все твои страхи и переживания я тоже переживала (я гипер-ненормальная тётка).

Скинь мне, плиз, свой моб))))))))

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!
    Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!
    пузиков с недельками!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Всем привет)
    Лидерам пенделя!
    Понедельчатых - с недельками )))
    Амика, с экватором!)
    Я уже не спать ни дышать, ни ходить, ни встречаться форумом - ничего не могу, особенно морально..
    Иришка, это точно предвестники))) ура! Машуня таки решила поторопиться))) мы же тебя очень все любим, желаем только радости, счастья и скорейшей встречи) ты прости нас пожалуйста за толстокожесть, будем исправляться))) ГИГАПЕНДЕЛИЩЕ тебе))
    меня тоже пугали в ЖК, что надо срочно ложиться в роддом, что беременность была тяжелая, сохраняли как могли и т.д., и т.п. если бы не Лёня сдалась бы, а так спасибо ему, хоть и поздно, но девченка сама выбрала для себя ДР) на след.день мне была назначена встреча у врача, потом я с ней разговаривала и поняла, что она тоже стимулировать хотела) Но все Слава Богу))
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Sygil - доченька-принцесса! Наряд - отпад.
    спасибочки, девочки ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Всех понедельчатых с недельками!
    Амика, с экватором!

Сторінка 344 з 401 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті