Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 912 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот читаю и думаю, какая-то я неправильная мама! Детей своих люблю обоих (даже временами кажется, что Юлиана больше)! Но вот оставляю Веронику спокойно, конечно, буду скучать, но не до такой степени чтобы ехать вместе или вобще отказаться от поездки. Я эгоистка, да?((((
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и также поздравляю вашего папу и мужа!!!

А почему сразу эгоистка?
    Я не вижу смысла тянуть Веронику неизвестно куда,т.к. она не оценит и не запомнит всего увиденного. К тому же надо брать для маленького ребенка очень много вещей и предметов обихода. Есть возможность оставить ребенка, это замечательно. Мамам и папам тоже нужен отдых!!!
    Я все такие не сторонница резкой смены климата для малышей.

Вчера я тоже у мамы спросила, будет ли она с Игорем в сентябре, чтобы мы поехали отдохнуть. Она пока расстеряна получится ли,но согласилась))) Теперь главное,чтобы здоровье не подвело!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Скорее всего это я сумасшедшая мамочка!!! Ты просто со вторым ребёнком по-проше ко всему относишься...)))
    ты знаешь, я и первого ребенка оставила на 4 или 5 дней, когда ему был годик и поехали отдыхать...
    я маме доверяю, и мне таааак хотелось поехать отдохнуть, что мы поехали.

может меня и осудят, но .......
    Детей своих я очень люблю!!!!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

по некоторым обстоятельствам оставила сестра кошку почти на сутки дома без еды, так видели бы её по нашему приезду, и уже доедает вторую порцию консервы.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Скорее всего это я сумасшедшая мамочка!!! Ты просто со вторым ребёнком по-проше ко всему относишься...)))
    Да у меня и с первым было также.
    В какой-то книжке по психологии вычитла следующую вещь. Женщина бдет себя чуствовать счастливой, если правильно расставит в своей жизни любовь: на первом месте должна быть любовь к себе (если ты себя не будешь любить-уважать, трудно добиться этого от других), на втором месте - любовь к мужу (тебе с этим человеком встречать старость и вообще идти по жизни. ), на третьем месте должна быть любовь к детям (дети вырастут и уйдут, а тебе оставаться с мужем), на четвертом месте - любовь к родителям, ну и т.д.
    Очень удивилась, что у меня акценты расставлены именно по такому принципу, но я себя действительно ощущаю счастливой женщиной

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ты знаешь, я и первого ребенка оставила на 4 или 5 дней, когда ему был годик и поехали отдыхать...
    я маме доверяю, и мне таааак хотелось поехать отдохнуть, что мы поехали.

может меня и осудят, но .......
    Детей своих я очень люблю!!!!!!
    Раньше особо и не надо было. Брали её с собой везде, конечно оставляли её, но на 4 часа максимум. А вчера решили отдохнуть на весь день.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Забыла спросить, а вы на ГВ? Если да, то даже не пытайся голодать, плохо отразтся на выработке молока. Днем кушай, что хошь, а на вечер оставляй салатик. Так ты не дашь весу двигаться вверх, а по окончании ГВ будешь худет (гормоны позволят это сделать). Есть конечно исключения, к примеру Ирсена, но это действительно исключения)))
    Жужа, на ГВ! я не усердствую с диетами и не сижу на них. понимаю, что это может отобразиться на лактации. я и так с ней усердно боролась в 1.5мес когда "словила криз"+простудила одну грудь((( лучше ГВ до 6мес ничего нет, ИМХО.

сейчас просто ограничила себя в хлебе и мучном. и стараюсь после 18 только кефир, чай, яблоки)

ПС: еще успеваю поздравить с ДР вашего мужа! Пусть все желаемое поскорее сбывается

Дописів
    768

Типово

В какой-то книжке по психологии вычитла следующую вещь. Женщина бдет себя чуствовать счастливой, если правильно расставит в своей жизни любовь: на первом месте должна быть любовь к себе (если ты себя не будешь любить-уважать, трудно добиться этого от других), на втором месте - любовь к мужу (тебе с этим человеком встречать старость и вообще идти по жизни. ), на третьем месте должна быть любовь к детям (дети вырастут и уйдут, а тебе оставаться с мужем), на четвертом месте - любовь к родителям, ну и т.д.
    Очень удивилась, что у меня акценты расставлены именно по такому принципу, но я себя действительно ощущаю счастливой женщиной
    Наверно надо мне пересмотреть свои принцыпы....))))

Дописів
    768

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В какой-то книжке по психологии вычитла следующую вещь. Женщина бдет себя чуствовать счастливой, если правильно расставит в своей жизни любовь:
    оказывается у меня тоже почти все приоритеты правильно расставлены...
    Я считала , что я эгоистка, что себя люблю, а оказывается это верно!!

Вот дальше, много раз уже задумывалась, но незнаю, кого люблю сильнее детей или мужа..
    интересно бы было почитать, а не помнишь ,что это за книга была?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

как по мне муж то такое - седня есть - завтра нет... Или, например, если их несколько будет, то забивать на детей ради каждого? Знаю таких мамашек, которым мужики дороже родного ребенка...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Жужа, на ГВ! я не усердствую с диетами и не сижу на них. понимаю, что это может отобразиться на лактации. я и так с ней усердно боролась в 1.5мес когда "словила криз"+простудила одну грудь((( лучше ГВ до 6мес ничего нет, ИМХО.

сейчас просто ограничила себя в хлебе и мучном. и стараюсь после 18 только кефир, чай, яблоки)

ПС: еще успеваю поздравить с ДР вашего мужа! Пусть все желаемое поскорее сбывается
    После 18 лучше именно салатика скушать, кефирчика выпить, творожка затоптать, нотолко не яблоки (они вызывают усиленное выделение желудочного сока и желание ЕСТЬ усиливается). Мне это диетолог посоветовала и действительно во время ГВ я держала вес, а после начала худеть, не очень быстро, но все летнее уже влезла))

За подравления спасибо. Девочки надеюсь его желание сбудется, поскольку загадывал он его глядя седни на радугу))

А на вы меня не надо звать, я так сразу о своем возрасте вспоминаю (кокетничаю))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

После 18 лучше именно салатика скушать, кефирчика выпить, творожка затоптать, нотолко не яблоки (они вызывают усиленное выделение желудочного сока и желание ЕСТЬ усиливается). Мне это диетолог посоветовала и действительно во время ГВ я держала вес, а после начала худеть, не очень быстро, но все летнее уже влезла))

За подравления спасибо. Девочки надеюсь его желание сбудется, поскольку загадывал он его глядя седни на радугу))

А на вы меня не надо звать, я так сразу о своем возрасте вспоминаю (кокетничаю))))
    на ВЫ обратилась, т.к. не знакомы, да и воспитывали меня правильно
    +1 за название книжки. а то у меня бардак с правильной расстановкой принципов ..(((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как по мне муж то такое - седня есть - завтра нет... Или, например, если их несколько будет, то забивать на детей ради каждого? Знаю таких мамашек, которым мужики дороже родного ребенка...
    Я свое видение жизни никому не навязываю, но замуж выходила один раз, венчалась, живем вместе уже 18 год и собираемся прожить вместе до нашего конца. И мое отношение к мужу меняется только в лушую сторону, я знаю, что если я ему отдаю всю себя, взамен я получаю то же самое. А что еще нужно для счастья?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    на ВЫ обратилась, т.к. не знакомы, да и воспитывали меня правильно
    +1 за название книжки. а то у меня бардак с правильной расстановкой принципов ..(((
    Ах, девочки, если бы я помнила ее название. Читала на работе, урывками. Вот вспомню, кто мне ее на почту сбрасывал, буду пытать о названии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вот тоже не могу расставить мужа и ребенка по каким-то местам... К мужу просто совсем иное чувство, нежели к сыну - их вообще нельзя никак сравнивать Даже, если не задумываться о том, что муж там может поменяться или сын вырасти и создать семью. Просто очень люблю мужа и сына, но места раздавать даже не хочу.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

для меня всегда на первом месте были родители, они дали мне жизнь,пока будут расти наши сыновья и дочка мы постараемся заложить такой же фундамент отношений, как были и у нас к нашим родным.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    для меня всегда на первом месте были родители, они дали мне жизнь,пока будут расти наши сыновья и дочка мы постараемся заложить такой же фундамент отношений, как были и у нас к нашим родным.
    Это обязательно должно быть и наши дети должны видеть наше отношение к родителям. Но ведь ты все равно оставила родителей и уехала за мужем, наверное, все таки он у тебя впереди родителей стоит)))

Дописів
    79 633

Типово

все разные - у каждого свои приоритеты.
    Я , например, не понимаю, какая необходимость ехать отдыхать если нет возможности взять ребенка с собой ( вообще она, конечно же есть - просто не хотят) и что страшного случиться если пропустить этот год, когда ребенку еще невозможно объяснить, что мама не бросила его навсегда, а просто отдыхает. Да и у меня за такую кроху сердце не на месте бы было - нафих бы мне такой "отдых" нужен был - одни переживания.
    Тапок с детства не боюсь))))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Это обязательно должно быть и наши дети должны видеть наше отношение к родителям. Но ведь ты все равно оставила родителей и уехала за мужем, наверное, все таки он у тебя впереди родителей стоит)))
    как и любой ребёнок в определённое время покидает гнездо, чтоб расправить крылья к новой жизне, но мысли всегда были с ними.
    Моих детей мама не увидела, папочку я лилеяла до конца, он первый узнал о рождении малышей, я никогда не забуду его глаза в слезах и нас тогда разделяли тысячи км, но от его слов становилось тепло и хорошо.

Дописів
    79 633

Типово

аа - и самое главное - а ГВ как же?

Сторінка 81 з 912 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті