| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень люблю дорогущие игрушки. Прям сама бы игралась. И просто получаю удовольствие от качественной пластмассы и от ярких цветов. Если ты имеешь ввиду малышунские игрушки, то посмотри на Ламаз (у них игрушки полутвердые, в смысле - тканево-пластиковые), Фишер-Прайз мне нра и Тини Лав, и Толо. Тут фантазия и кошелек. Других ограничений нет. Как только деть начинает глазеть или держать игрушки - гдавное, что б они звенели, трещали сначала, а потом были яркие, шуршащие и многодетальные. Я в эту беременность только слегка подкупаю игрушки - вот у Ламаза есть наборчик на ручки браслетики с жучками и звенеками, а на ножки носочки с звенелками и игрушкой - детка машет ручками и ножками и сам себя развлекает....
Мне моя сестра (мать двоих детей и педиатр) сказала, что даже у очень внимательной и быстройматери ребенок обязательно упадет с дивана хот один раз. Так у меня и получилось с Федей, хотя была "предупреждена и вооружена". С Машей пока - бдю, да и мы еще не начали переворачиваться...
А Кло сегодня в кустах позировала, как Мавка.
спасииибо!
ой, вчера ехали в маршрутке, заходит тетка со щенком на руках, другая: "ой, ай! какой хрошенький!" и за лапку его, и за ушко и вообще. через время заходит тетечка с маленьким ребенком (месяцев 9-10), ей уступили и та же особа за ручку уже ребенка "ой, ай! какой хрошенький!"...меня аж передёргивает от мысли,что кто -то к моей крохе будет прикасаться![]()
и думай потом, откуда у такой масявы глисты или лишай взялись
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Суджил: 26.07.2011 о 10:50
Поздравляю!
и кто даст мне подержать свою крошку?
руки чистые)))))) мою постоянно. у меня муж в шоке, грит: "хорошо, что ты не медик!". я их с дочей так гоняю по мытью рук. как подумаю про то, сколь и каких людей берутся за поручни в маршрутках, через какие руки проходят деньги, кнопки на лифтах и т.п. аааааааа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нель, ну по фирмам мне все понятно, я сама нежно люблю качество Томи, Толо, Фишера. Тини Лав вообще фаворит!
Я думала что конкретно захотеть. Вроде бы все есть и от Вари, но хочется что-то новенькое для Лизы все же. А что захотеть , ну так что бы влюбиться - я незнаю. Вот и обратилась тебе, как к известному соблазнителю по хорошим вещам! А вот что такое Ламаз я незнаю... Дай ссыль, плз!
Темка ожила)))))Тут спатки нужно идти,а темка обновляется сообщениями и обновляется)))
Девочки,детки прелестные у вас)))
Спасибо всем за советы по виброшезлонгам,теперь выбираю...
Нетлик,грако мне очень нравится,но у нас для него нет места в квартире...,а виброшезлонг самое оно...
Спасибо, Сегодня лучше...Отечность пошла на глазик и щёчку,но хоть легче стало разговаривать и кушает без проблем,а так слава Богу бегает ,играет...,начинает всё чесаться-говорю сынульке значит уже заживают ранки...,а он удивляется почему так быстро...)
Мне ,конечно,ещё очень тяжело...Вроде в течении дня стараюсь забыться,а вот час назад снова подкатило,ком в горле становится,слёзы с глаз льются...За молочко сражаюсь,но всё же стресс дал о себе знать,перестала ощущать приливы молочка(((
))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks