Ирсенка, классная подборка фоток!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсенка, классная подборка фоток!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не очень хорошо я ела, но и не так катастрофически плохо, а бутылку Соня гнобит...
Лера, она сегодня вечером вообще ужасно капризная была. Я ей наболтала детской каши, чтоб по-быстрому. Завтра попробую отыскать в этом селе Нордик манку, если найду буду делать, а нет обычную сварю.
Кстати, зуб у нас первый вылез почти в 8 месяцев, так что ждите, без зубов не останется![]()
спасибо всем) задумка интересная, только бы сфотать Машу получше. попробуем еще раз включить кондер и нарядить Машу в кофту и штаны)
(шо я буду зимой делать...)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, классно придумали)))
А мне фотка Маши нравится!!
Маме оно конечно виднее
Фиалка, вот рецепт очень вкусной запеканки http://katesunny.livejournal.com/6958.html
готовила уже не один раз, оченьььььь вкусная!!!! может еще кому понадобится
ПС: сама сижу голодная, пытаюсь не есть после 18
как теперь заснуть ...ума не приложу
деток с датками
у меня вопрос, кто знает какую полезную литературу необходимо прочитать, чтобы манюня рос умным, сообразительным..вообщем вундером![]()
Девчоночки всем приветик! Были на выходных у моей мамы в гостях. Решили с друзьями на природу съездитьи первый раз оставили Вероничку с бабушкой почти на целый день (раньше она ездила с нами). Так эти несколько часов для меня показались вечностью (как же я люблю свою малышку).
Конечно, больше всех волновалась бабушка, но всё прошло замечательно они и кушали и поспали и поиграли и мама ещё умудрилась в перерывах сварить варенье и приготовить покушать.
Как же хорошо что есть на свете любимые наши мамочки!!!!!
Девчонки фото с мужьями такие трогательные. Завтра и свои покажу.
А совсем забыла деток с датками !!!!
а вот и мы чтобы не забывали![]()
Востаннє редагував В@лерия: 24.07.2011 о 23:25
А ее размораживать не нужно, сразу в кастрюлю и вари компот.
Карандашуля молодец, настоящая подруга!
Жужа, с Днем рождени мужа!
я вот начала http://lib.ru/KIDS/after3.txt
Lunna, спасибо! а кто-то читал Гармоничное развитие ребенка Г.Домана?
Забыла спросить, а вы на ГВ? Если да, то даже не пытайся голодать, плохо отразтся на выработке молока. Днем кушай, что хошь, а на вечер оставляй салатик. Так ты не дашь весу двигаться вверх, а по окончании ГВ будешь худет (гормоны позволят это сделать). Есть конечно исключения, к примеру Ирсена, но это действительно исключения)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks