| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, с обновками тебя!) такие клубнички класнючие ))))
конечно выйдет здороваться)))))...на второй срок ещё никто не оставался!
и я в этот раз на 2,5 недели раньше управилась, хоть у меня ПДР на сегодня был, и такая счастливая, а то 3.900 при рождении и 4.500 на сегодняшний день меня пугают!
Только пол часика назад вернулись с природы ,Тимур накупался, а мы с кумовьями и друзьями нахохотались! а Ромашка выспался, только на фотосессию проснулся и попозировал! какая сегодня погодка вечером, возле воды так свежо и совсем не хотелось уезжать!
я ваще в шоке была, когда прочитала, что ты борщ приготовила )) я только два дня назад первый раз готовила )) (суп, мясо, картошку, гречку, салат) но это было в два захода с перерывом на кормление и с цветочком сидел папа)) а так - нореал ))) разве что жертвовать своим сном, хотя вот три дня она днем спит по 10-20 минут, то дремает, но мама должна быть рядом)
Ухты! Умничка Света, быстренько справилась!!! Поздравляем от всей души!!!
А мы были на даче, Олесенька с папой накупалась на речке, Майечка выспалась на свежем воздухе. Есть веселые фотки, чуть позже покажу.
А еще мы сегодня уже купались в круге. Вообще не собирались, но у Майечки весь вечер болит животик, и она изза этого купаться тоже не сильно хотела, ну и я одела на нее круг и пока она в нем плавала(сразу успокоилась, как только одели) я масировала ей животик, и мы активно пускали попой пузыри. Вобщем поплавали мы так в маленькой ванночке минут 10, я ее достала, не успела донести до комнаты и мы уснули)))
Кло и Нетлик мои последние чуйки Ира-27, Наташа 29-го)))) , еслишо, чур не бить.
ПыСы, ничего увесистого во мне уже не осталось(( 55,5 кг всего... и это ж еще не конец))
А мы с мужем пошли на открытие чемпионата Украины по футболу ) Сидели болели, около меня сидела компания мужиков, которые решили, что у меня 100% пацан в животе и постоянно пытались меня накормить орешками и семечками ))) Зато моя Машенька даже не проснулась от рева трибун, свиста и криков болельщиков.. капец! )))
Здрастуйте всем
Свету Сим поздравляю с рождением доченьки!
Пока папа с ребятенком хохочут (и никто не собирается спать)), я тут с вами посижу
Кто тут ещё пенделя не получил? Становись по-одному!
Завтра будем недалеко от парка Шевченко на ДР у моей крестницы и, если получится, прискачем к вам на встречу хоть на полчасика (если, конечно, именинница будет не противи Даня будет не против пробежаться в рюкзачке)
Я тоже с первой Б сказала всем свой ПДР и родила раньше на неделю (на 39 неделе). Никто глупыми вопросами не успел задолбать, но..... потом, через некоторое время услышала фразу, так ты ж недоношенную родила, по этому так и легко всё прошло... Нормально???? Людям не угодишь, особенно мало в этих делах разбирающимся...
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Параметры прямо как у моей первой крошки, идеальные для мамочки)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks