| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, с обновками!
Та без проблем, потом будем встречаться в Остине вместе с темкой "молодые бабушки форума"
А ты уверенна? Что-то я начинаю сомневаться по этому поводу, я даже успокаиваю себя, ну не рожу, так пусть там и живет... А вообще меня очень раздражать стали телефонные звонки и дЭбильные вопросы по поводу моих родов, сегодня утром забыла выйти с Одноклассников, так к вечеру 5 сообщений и все на одну и туже темуЯ просто закрыла сайт и все, и трубку теперь не всегда беру, а все думают если не берет, значит точно рожает и перезванивают через пару часов, что бы узнать
Короче я думала, что меня эта участь минует в эту Б, а все повторяется как и в прошлой.
крепись, скоро выйдет малышка познакомится))))
сижу я и думаю, какая я все-таки счастливая - Дениску родила на 2 недели раньше ПДР, а Милочку на 2,5 недели раньше.
Так мы когда звонили и говорили - "можете поздравить нас с доцей", то люди ВСЕбыли уверенны, что речь не о рождении, а об очередном узи
![]()
Классно, высоко сижу, далеко гляжу!
Ага, и у меня предподъездное бабье на мальчишку ставило, и просто люди по среди улицы начинали рассказывать кто у меня там.
Народ в своей массе не тактичен и безцеремонен. Выход только один расслабится и просто не обращать внимания.Хотя получалось не всегда...
О! Нетличек, як я тебе розумию)))
Эти телефонные звонки...
Если я когда-нибудь еще буду беременна, то я просто торжественно обещаю и клянусь, что никому не буду сообщать сроки. Потому что это жесть конечно.
Держись, дорогая, еще совсем немного осталось.
Класс! Я очень хочу встерчаться в темке бабушек форума))
Чудная перспектива)) Интересно протусим ли мы на форуме еще 20 лет?
тебе точно повезло, я со своими трениками думала что и до 37 не дохожу..
Машуль, я же знала все эти прколы еще с прошлого раза и всем сказала, что рожать мне в конце июля, но этот конец наступил еще числа 10 при том у всех, а сегодня так вообще наступил наверное август
![]()
Олесик, советую http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3340_ru.html
Как я тебя понимаю, меня тоже это так раздражало, особенно, когда писали люди, с которыми раз в год общаешься, интересовались, тупо всех игнорила. Но я вот поняла, что после родов окружающие еще больше начинают доставать и нервировать, все хотят потрогать ре, посюсюкать, самые настойчивые подержать на ручкам, и им совершенно все равно нужно ли это ре, хочется ему, не хочется, надо подержать - не разрешаю - обижаются, мне пох. Особенно когда за ручки трогают, пля, почему она должна облизывать их бацилы, говоришь, не трожьте, не понимают, забывают и все равно трогают
это мы вчера на деньрике были, накипело
Нетлик, классные покупки, человечик отпадный, их не было когда я покупала, так жалко
, спортивный костюмчик не взяла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks