| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте идеи для подарка сыну на 2 годика!!!
Пишу желающих встретиться в парке Шевченко в 6 часов:
Катюша26
ОляП
Матроскин12
Юристка?
Маришшшшша?
Кружилка?
кто еще?
на всякий случай мой тел 0508352ноль52
Востаннє редагував Darinka_S: 24.07.2011 о 18:14
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Присоединяемся к поздравлениям замечательных именинников..
Фоточки все такие чудесные!!!!!
Беремчики такие ХОЛЁСЕНЬКИЕ!!!!!
Ясочка, с возвращением!!!!!
Отчетище суперский!!Ты и правда стройняшечка стала, богатыри твои так подросли!!!!!
Leka_web, Полюша уже так выросла, такая красавица!!!
Вот и у меня так было
Ируськин, Ирусь, меня не забудь!!!!Жду в аське!!!
natakof5, какие подружки-хохотушки очаровательные
и я тебе писала-писала, думаю чего морозишься
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Darinka_S, кака Санита классная!!!!!!!Фоты и правда как с рекламы![]()
Катюш, спасибо за смс! Сегодня у нас папина прогулка, а я вся в готовке-стирке) Хорошо вам погулять!)
Девочки, пасибки всем!!! прям захвалили!
Только я, к сожалению, далеко не стройняшка. Та стройняшка на фотках - наша тетя (сестра нашего папы)
![]()
не знаю, в ту ли тему пишу, но может найдутся знающие люди.
Моему младшему 1 год и 1 месяц. Он простудился - сопли рекой. В пятницу сходили к врачу, она прописала лечение.
Сегодня днём положили спать, а когда он проснулся, то глаза полностью закисли - пришлось отмывать водой. Сейчас не спит, но глаза сильно закисают. Завтра вызовем врача, но до этого ещё дожить нужно.
Подскажите, из-за чего могут так сильно закисать глаза? И что делать?
Девочки, можно пересилиться в ваш домик уже официально?
Для нулясиков мы уже взрослые)))) принимайте пополнение
Кто нас не знает или давно не видел. Можете пока заочно познакомиться или вспомнить нас.
Первый год жизни в мгновениях...![]()
natabel, какая прелесть!!!очень трогательный отчетик...я всегда плачу под эту песню!!!!!
Судя по тому, что заболевание не первый день, то коньюктивит носит бактериальный характер, т.е. это присоединение бактериальной флоры на фоне вирусной инфекции, тем более что при вирусном коньюктивите чаще поражается один глазик, слезотечение, а выделения если и есть, то необильные. А причина, скорее всего, в носике. Ведь носик и глазки связаны между собой носослезным каналом. К тому же детки любят тереть глазки и легко могут ручками занести те же сопельки.
Лучше чтобы лечение назначал офтальмолог вместе с ЛОРом. Это можно сделать и сегодня в 8 больнице на Космической. Там всегда есть дежурный ЛОР и окулист.
Сейчас можно попрамывать ромашечкой, только промывать нужно с наружного угла к внутреннему. От окулохеля хуже не станет (если, конечно, на него нет аллергии). Скорее всего придется применять антибактериальные или бактериостатические капельки, но их должен назначить врач после осмотра!
И однозначно нужно лечить носик!!! Промывать его, скорее всего нужно закапать сосудосуживающие капельки (хотя в последнее время стараются без них обходиться). Тут также могут назначить антибактериальные капли, если есть аденоидит или присоединилась бактериальная флора
Короче говоря, однозначно нужен осмотр врача
Востаннє редагував Ясочка: 24.07.2011 о 20:59
ой девчонки, ну как вы погуляли, где фотоотчетик?
Катюша спасибки за приглашение, но увы не смогли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks