Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Нет, ну если паками плодить саттелиты, то да . Я занимаюсь серьезными проектами, которым нужно уделять время. С целенаправленным развитием ориентированным на клиента.
Время ГС запеченных под СДЛ я давно прошел.
Не считаю что имеет смысл с ними возиться и далее, имеет смысл расти как серьезный профессионал, а не просто заколачивать небольшие деньги и тратить на это не мало времени.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Я уже писал когда-то, но повторюсь - seo спец не нуждается в востребованности. Нет никакой нужды тратить свое время на порой неадекватных клиентов, работать на кого-то, если можно стричь гораздо бОльшую капусту, тратить в разы меньше времени, создавая свои проекты.
Именно поэтому в компаниях которые предоставляют услуги SEO не работают спецы.
I did it for lulz
Если работают не на себя - значит не специалисты.
С эти невозможно спорить, ну, разве только в случае если человек мазохист, или с рабской психологией, и ему нравится отдавать значительную часть своих денег и времени другим людям просто так.
I did it for lulz
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks