| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, так это не тебя. не все женщины, у которых дети, одиноковы. ты красивая, умная и интересная. и ты смогла остаться молодой, родив ребенка. а домохозяйки всегда вызывали у меня тоску. это когда вышла замуж и жизнь остановилась. я фигела когда мои одногодки выходя замуж в 20 лет выглядели на 45))) так что тебя наше со Светой отношение к ним не касается![]()
а вообще если Хоня обзаведется жильем на Бали и будет сдавать форумчанам, то я бы поехала.
у них по телеку не показывают сиськи. а еще они все катаются на досках.
завидую я Мише
![]()
Миша станет знатным серфингистом и будет писать против США, НАТО, Израиля на доске.
а мы будем смотреть его фотки и завидовать.
вот что значит- выгодно жениться.
Джося, фото - супер!
А я вчера в центре, в районе моста, прогуливаюсь себе, и вдруг вижу... преступный Клон бежит, чуть с ног меня не сбил. На своей волне, видимо, как обычно и так далее.
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks