Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 437 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    красота))))

девочки, у меня к вам вопрос, вот вы идете со своими детками, проходите мимо коляски со спящим ребенком, я всегда своей говорю, мол тихонечко, там ляля спит.... она уже сама говорит тсссс... понимает в общем, сколько мамаш с детками проходят мимо таких вот колясок да еще и прикрикнут возле нее так что ребенок проснется... блин, сами же такие недавно были, а еще поражают взрослые люди, к чему это я ... сестра живет на Победе и ходит с малым гулять в лесок на набережную, чтобы он там поспал спокойно.... случай сегодня (такие каждый день), пришел дедушка сел метрах в двух на пенечек, ну сел и сел... проходит минут 5, он встает и начинает лупить своей палкой по дереву, звук еще тот, малый у сестры проснулся и в рев, систер к деду мол ты че делаешь, а он как ни в чем не бывало, а че - проверяю живое ли дерево, мож я злая, но по-моему ему мозги проверить нужно... где же с детками погулять то в тишине....
    Лен, детки бывают разные, т.е. по-разному реагируют на стуки-крики-звуки. для меня это тоже было когда-то шоком: родился племяш, мы в гости у новорожденному, в доме стоит ор такой от старшей сестры, бабушка на радостях что-то кому-то через комнату пытается погромчче донести словами.
    я стою такая замешканная, и спрашиваю, мол, а где же дитё????????
    на меня странно посмторели и горят: спит
    я: хде???
    ответ: а вон же!!!!!!!
    ну да, в той же комнате орёт телек, потому что папа хочет поглядеть его))) и тихо-мирно дрыхнет Тимусь
    я выпала в осадок. у меня таких детей не было (т.е. ни мои лично, ни у родных, ни у подруг)))) а оказалось, что очень часто (это я потом заинтересовалась) дети спят при любых криках\стуках\грюках. племяша наша, когда приходит к нам во время сна моей дочи, она просто не понимает мои просьбы вести себя потише, я поясняю, что ляля спит и т.п. - дитю это не вразуметь, что она простнётся, оан привыкла громко дуреть когда ей хочется и это не влияет на сон её брата.

я это к чему: не у всех людей есть\были дети. у многих дети спали под любые звуки, т.е. не все были такими, которым нужна тишина)))))))) потому им вас просто не понять, это для них чуждо в принципе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ну вот и мой отчет.
    Но напоминаю: чукча не писатель, чукча - читатель

Spoiler Spoiler: наш автопешеходный тур 
    Ехали в Крым машиной в составе: мама (т.е. я), папа, Тимоша и Макарка. За компанию прихватили тетю и дядю (папиных брата и сестру). На меня была возложена продовольственная часть путешествия, на нашего папу машина, на дядю маршрут.
    Первым сюрпризом было то, что когда мы прибыли рано утром в Крым, выяснилось, что конкретного маршрута нет вообще, а есть кое-какие наметки. Решили действовать по обстоятельствам. Первым на пути оказался поселок с расположенными рядышком пещерами Мраморной, Трехглазкой и Эмине-Баир-Хосар. Это что-то. Самой красивой оказалась пещера Эмине-Баир-Хосар. Ее мы оставили на закуску. Не знаю почему, но Макарку в ней привлекли кости мамонта.

Все эти пещеры находятся на горе Четыр-Даг. Там мы и решили заночевать. Правда для этого пришлось немного поубегать от лесников. Дети были в восторге. Ночь, полная луна, горы, палатки, костер.

На следующий день были Красные пещеры (Кызы́л-Коба), водопад Су-Уч-Хан, поляна сказок около водопада.

Ночевка на Яйле над Алуштой (красота неописуемая) около лавандового поля. Там нас нашли лесники, но после некоторых разговоров, удалось договориться, тем более что мы вели себя хорошо – не мусорили, кострище залили водой.

Утром позавтракали и рванули в Судак. Хорошо что дети спали во время поездки, а то этот серпантин тяжеловато выдержать взрослому. Думаю что сейчас в меня полетят тапки. Но Судак я не люблю. В нем очень тяжелая атмосфера. Ну и куда же без знаменитой крепости.

Следующим пунктом назначения был Новый Свет, где мы никак не могли найти жилье, поскольку с детьми брать никто не хотел, а если и соглашались, то цены «радовали». В итоге правдами и неправдами наш папа и дядя нашли 2х-комнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от моря, стоящую на возвышении и из балкона открывался шикарнейший вид на море и скалы. За символическую плату. Тут мы провели 2 суток. Катались по морю. Бухты. Золотой пляж. Грот Шаляпина. Новосветский завод шампанских вин. Тропа Голицына.

Следующими городами были Алушта, Ялта и Гурзуф (к сожалению фоток нет). Помимо этого мы были на 3х пресных горных озерах, расположенных на растоянии метров 100 друг от друга (где они точно находятся не помню, но о них туристы почти не знают, мы случайно выведали у местных жителей).

Попытки пробраться для ночлега на гору машиной не увенчались успехом, так как все дороги перекрыты шлагбаумами, которые массово поставили в этом году (чтобы уменьшить доступ туристов и снизить пожароопасную обстановку в заповедниках). Туда можно было добраться только пешком, но не хотелось бросать машину.
    Закончилась наша поездка в бухте Ласпи, где мы провели 4 дня.

Перед отъездом мы погуляли по Севастополю.
    Вот как-то так.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Яся!!!!!!!!!!!!!! класссиккккккк!!!!!!!!!
    как же хорошо!!!!!
    я себе рассказаывала, что моря я в этом году не хо)))))))))))))
    так красиво!!!!!

так-с, а какая же роль была отведена тёте???????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Яся!!!!!!!!!!!!!! класссиккккккк!!!!!!!!!
    как же хорошо!!!!!
    я себе рассказаывала, что моря я в этом году не хо)))))))))))))
    так красиво!!!!!

так-с, а какая же роль была отведена тёте???????
    А с тетей все решилось в самый последний день, поэтому роли особой не было, но она принимала активное участие в приготовлении пищи, помогала с детьми

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яся, замечательно отдохнули, отличный отчет.
    Лена, Полюшка такая хорошенькая, такой фостик классный.
    Девочки, фотки малышей отличные!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Яся, такой отчетище!!!! классно!!! хочу на море

На счет попрошаек, мі с мужем им ничего не даем в основном, если хочу кому то дать, лучше в тему "помощь детям" зайти
    а попрошайки на хлеб типа просят, моя мама всегда говорит, ну пошли куплю тебе хлеба, не один не идет

а у нас сегодня ДР у мужа едем на шашлык у родителей в ЧС
    а меня подташнивает постоянно, почти ничего не ем обыдно

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ну вот и мой отчет.

Ехали в Крым машиной в составе: мама (т.е. я), папа, Тимоша и Макарка. За компанию прихватили тетю и дядю (папиных брата и сестру). На меня была возложена продовольственная часть путешествия, на нашего папу машина, на дядю маршрут.
    Первым сюрпризом было то, что когда мы прибыли рано утром в Крым, выяснилось, что конкретного маршрута нет вообще, а есть кое-какие наметки. Решили действовать по обстоятельствам. Первым на пути оказался поселок с расположенными рядышком пещерами Мраморной, Трехглазкой и Эмине-Баир-Хосар. Это что-то. Самой красивой оказалась пещера Эмине-Баир-Хосар. Ее мы оставили на закуску. Не знаю почему, но Макарку в ней привлекли кости мамонта.

Все эти пещеры находятся на горе Четыр-Даг. Там мы и решили заночевать. Правда для этого пришлось немного поубегать от лесников. Дети были в восторге. Ночь, полная луна, горы, палатки, костер.

На следующий день были Красные пещеры (Кызы́л-Коба), водопад Су-Уч-Хан, поляна сказок около водопада.

Ночевка на Яйле над Алуштой (красота неописуемая) около лавандового поля. Там нас нашли лесники, но после некоторых разговоров, удалось договориться, тем более что мы вели себя хорошо – не мусорили, кострище залили водой.

Утром позавтракали и рванули в Судак. Хорошо что дети спали во время поездки, а то этот серпантин тяжеловато выдержать взрослому. Думаю что сейчас в меня полетят тапки. Но Судак я не люблю. В нем очень тяжелая атмосфера. Ну и куда же без знаменитой крепости.

Следующим пунктом назначения был Новый Свет, где мы никак не могли найти жилье, поскольку с детьми брать никто не хотел, а если и соглашались, то цены «радовали». В итоге правдами и неправдами наш папа и дядя нашли 2х-комнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от моря, стоящую на возвышении и из балкона открывался шикарнейший вид на море и скалы. За символическую плату. Тут мы провели 2 суток. Катались по морю. Бухты. Золотой пляж. Грот Шаляпина. Новосветский завод шампанских вин. Тропа Голицына.

Следующими городами были Алушта, Ялта и Гурзуф (к сожалению фоток нет). Помимо этого мы были на 3х пресных горных озерах, расположенных на растоянии метров 100 друг от друга (где они точно находятся не помню, но о них туристы почти не знают, мы случайно выведали у местных жителей).

Попытки пробраться для ночлега на гору машиной не увенчались успехом, так как все дороги перекрыты шлагбаумами, которые массово поставили в этом году (чтобы уменьшить доступ туристов и снизить пожароопасную обстановку в заповедниках). Туда можно было добраться только пешком, но не хотелось бросать машину.

Вот как-то так.
    Ясенька, классная поездка у вас получилась!!! Тимошка с Макаркой так выросли... и ты, по-моему, похудела... классссссс!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Приветы

Ну вот и мой отчет.
    Яся, какие вы умнички!!! Красота-то какая! Игорю больше всего понравилась бухта - заявил, что тоже хочет очень туда))) Кто знает, может когда и выберемся, только без папы

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    странно, почему когда я делаю (по-моему мнению конечно) что-то во благо, меня называют жестокой
    Та не обижайся!!! Просто эта статья меня добила(((((((((((

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, а никто не собирается сегодня вечерком в парк? а то нашего папы нет и я без него на выхах вооще вешаюсь... вчера кумовья приглашали на шашлык и я даже, на удивление, посидела со всеми за столом т.к. Димасик далеко не уходил, а тусил рядышком! это самое удивительное
    Кать, мы с удовольствием поедем Папа на футбол валит))))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Это не срок,это возростмалыша-братику 3 годика.Что с ним,мне не известно,так как они в другом городе,это мама мне сообщила..Попал в реанимацию с подозрением на асму,так как вдруг начал задыхаться,хрипеть,как при астме,аж до посинения..Это пока все что я знаю((
    Боженька!!! Маленький! Пусть скорее поправляется! Храни его Господь! Список малышей, ждущих молитвы, пополняется с каждым днем((

natakof5, малявочка мммммммммммм!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я недавно вконтакте читала... но я и до этого знала такие истории, поэтому всегда сторонюсь всякого такого...
    И Элинин рассказ прочитала, ужас один, какая она была... решительная и сильная.......
    Отож(

Девочки, я сеня с самого утра вся такая.... с улыбкой до ушей хожу)))))))))) Просто так.... встала, на душе легко, на сердце спокойно, настроение приподнятое.......... Сказка!!!

Дописів
    4 626

Типово

Привет!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Долго думала....... пирог с абрикосами или сникерс..... таки сникерс взял верх.
    я тоже вчера долго думала и собрав волю в кулак, удрала спать! Ну перед этим был бутик с икрой заморской, правда Капец, мы на нее подсели, каждый день целый сотейник делаю, а к вечеру нема))))

Всем доброе утро!
    Девочки, а никто не собирается сегодня вечерком в парк? а то нашего папы нет и я без него на выхах вооще вешаюсь... вчера кумовья приглашали на шашлык и я даже, на удивление, посидела со всеми за столом т.к. Димасик далеко не уходил, а тусил рядышком! это самое удивительное
    Мы б с удовольствием! Но у нас гости вечером(

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я никогда не подаю на улице. В моей глубокой юности возле оперного стоЯл дедушка слепой, я ему всегда денежку бросала, а как-то увидела, как его на мерсе забирали. Рассказала маме, а мама сказала, что я идиотка, раз не до сих пор не знаю, что это бизнес.
    А про детей самое страшное, потому что часто для таких целей их воруют. Украдут ребенка, который для мамы - вся жизнь, попользуются им пару-тройку месяцев и на свалку выкинут.
    Я уже как-то рассказывала, стояла у нас возле школы бабушка, которая то милостыню просила, то семечки и сигареты поштучно продавала, как то к дню победы мы участников ВОВ поздравляли классами, нагребли какой-то вермишели и консервы, ну и пошли оказывать помощь старичкам))) как же мы офигели, када по одному из указанных номеров стояла огромная домина и дверь открыла та бабушка в шелковом халатике и с причесочкой))) Канеша не думаю шо то она ео заработала, но на мелкие капусту рубила)))

Leka Web щучкой напомнила один момент, пришлось пойти порыться в архиве из нашей жизни )))))

Жалко дальше не снималане могла, бо все так ржали
    Ай, класс!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    красота))))

девочки, у меня к вам вопрос, вот вы идете со своими детками, проходите мимо коляски со спящим ребенком, я всегда своей говорю, мол тихонечко, там ляля спит.... она уже сама говорит тсссс... понимает в общем, сколько мамаш с детками проходят мимо таких вот колясок да еще и прикрикнут возле нее так что ребенок проснется... блин, сами же такие недавно были, а еще поражают взрослые люди, к чему это я ... сестра живет на Победе и ходит с малым гулять в лесок на набережную, чтобы он там поспал спокойно.... случай сегодня (такие каждый день), пришел дедушка сел метрах в двух на пенечек, ну сел и сел... проходит минут 5, он встает и начинает лупить своей палкой по дереву, звук еще тот, малый у сестры проснулся и в рев, систер к деду мол ты че делаешь, а он как ни в чем не бывало, а че - проверяю живое ли дерево, мож я злая, но по-моему ему мозги проверить нужно... где же с детками погулять то в тишине....
    Да ну многие ничего не видят кроме себя и своего я Меня бесит када на площадке подходит папа (а бывает и мама) становится возле песочницы и курит одну за другой
    Кста, у меня Настька тоже всегда возле колясок притихает, говорит шо тссссс, ляля спит, еще и покачать колясочку пытается))))))))

Ну вот и мой отчет.

Вот как-то так.
    Офигительныыыый отчет!!!!! Классно отдохнули!

Anytka с днем рождения вторую половинку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всех Оль поздравляю с Днем ангела!!!!
    (единственным в году))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ясочка прочитала твой отчет, СУПЕР !!! Классно отдохнули!!!
    вигелла я там в темке Детки-двухлетки фотки Тима показала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пасибки всем!

Anytka – мужа с денриком! А чего тебя тошнит?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    (единственным в году))))
    Присоединяюсь!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Leka Web щучкой напомнила один момент, пришлось пойти порыться в архиве из нашей жизни )))))
    Ляля такая малышка еще))

Ясочка, отчет супер! Отдых у вас замечательный получился.

Смотрите Комаровского?
    я еще спала)
    о чем вещал?

natakof5, фотки очень красочные!

Вы что тут с Юлей сделали пока меня не было?

Вы что тут с Юлей сделали пока меня не было?
    та, ты посмотри шо она тут кулинарила.
    Жара ей идет на пользу)

Katusha26
    Guest

Типово

Пишу желающих встретиться в парке Шевченко в 6 часов:
    Катюша26
    ОляП
    Матроскин12

кто еще?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та, ты посмотри шо она тут кулинарила.
    Жара ей идет на пользу)
    Я у шоці!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пишу желающих встретиться в парке Шевченко в 6 часов:
    Катюша26
    ОляП
    Матроскин12

кто еще?
    Я хо, но Тимошик приболел да и доехать мне проблематично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так... отчитаюсь про Микки и пойду вас читать...

А так гуляли на днях:

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какая лапочка

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет..Мы только с прогулки на лодке..
    Присоеденяемся к поздравлениям)

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите какой подарок племяннице на день рожденье подарить? Ей 3 годика. Мама ее сказала игрушку какую нибудь, даже не представляю что ей интересно.
    Мы племяшке на 3 года подарили кухню,а в этом году машинку-набор доктора..

Пасибки.
    Ко мне на ты
    Оо,привет!!!Как Вы,как жоних?

Я когда в центре жила, возле Оперного женщина с двумя детьми, играла на гитаре и пела... так сердобольно(((
    Я подаю только тем кто играет и поет,они хоть зарабатывают..А те что просто просят,тем не даю,особенно если это мужики или женщины здоровые..

А мы завтра с доцей на даче целый день сами будем впервые,не знаю что и делать-скучно нам будет,и подругу не позовеш-она сейчас в Одессе((

Дописів
    4 626

Типово

Ой, какие вы славные! Да, видно, что микки пришелся по вкусу и будет хорошим другом И сарафан у вас такой суперский

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ясочка прочитала твой отчет, СУПЕР !!! Классно отдохнули!!!
    вигелла я там в темке Детки-двухлетки фотки Тима показала.
    Бегууууу!!!! Только видела тебя в болталке, хотела напомнить про должок-с)))))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    (единственным в году))))
    Присоединяюсь!!!!!

Сторінка 105 з 437 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті