Размер 10х15 см. Материал - стекло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размер 10х15 см. Материал - стекло.
Фотоальбом Hofmann 10x15x400 1842
400 фотографий 10х15 см
Рамка HOFMANN 56000 wood и 56000 wood.
Материал Дерево
Мультирама на:
2 фото 10x15 см
2 фото 15x20 см
Размеры 425x425 мм
СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ ЗАКАЗЫ!
ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ!
альбом для девочек школьного возраста
10x15x56 FB Fairy Book for girls/ Про меня и мои секреты
Материал обложки - ламин.картон, материал листов - бумага. Фотоальбом 10х15, 56 фото
Фотоальбом на 56 фотографий 10х15 см
А что у вас есть из детского для малышей? интересует что-то нежное и фотографий на 200-300..
Добрый! Предложите фоторамку настольную, чтоб можно было разместить несколько фото (ДЕТСКИХ), хочу поставить в офис на стол).
Привет! Я уже тут))) предложи альбомчик чисто для фоток с фотосета нашего на годик)
Добрый вечер!
Моу предложить такие настольные мультирамки:
Материал : дерево, металл. 2 фото 10х15 и 2 фото 10х10 - 80 грн
Материал : дерево, металл. 3 фото 10х15 - 80 грн
материал: керамика+пластик - 110 грн
Мультирамкана 3 фото 10х15 см, Размер 23х60 см, Материал - дерево - 145 грн
Здравствуйте, интересует описание альбомов с этого фото (в первом ряду второй по счету, а во втором ряду первый) http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...b27e8a7ed4.jpg, самоклейка или нет, сколько страниц, место для записи, цвета какие есть, размеры ну и цена)))?
Доброй ночи!
Альбомы этой серии все с самоклеющимися страницами.
Meisterstuck - Фотоальбом на 60 белых страниц 30 на 31 см. Обложка - текстиль, лен, апликация. Есть два цвета. 194 грн
Felice - Фотоальбом на 60 белых страниц 30 на 31 см. Обложка - текстиль, лен. Розовый и голубой цвета. 218 грн.
Эти альбомы везу под заказ, сроки - 1-1,5 недели.
Тут только на вкусКому как удобней.
В альбомах с самоклеющимися страницами фото крепятся с помощью специальных уголков/стикеров или любого двухстороннего скотча. Можешь размещать фото разных размеров, горизонтальные, вертикальные, можешь хоть апликации делать)
С кармашками проще, но привычней и быстрей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks