надюша, извини, мы завтра не прийдем(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надюша, извини, мы завтра не прийдем(((
Надя, мы будем, напиши в личку на какое время нам завтра....Саша диски с весеннего бала тебе передал?
Востаннє редагував RayOk: 23.07.2011 о 14:59
для старших завтра отменяем утренник, давайте попробуем через недельку для них провести, а то программу интересную приготовили, но сейчас собраться не получается..
просто получается всего 3-4 человека..., я не против для них провести, но вдруг кто-то прийти не сможет, останется 1-2 ребенка и будут грустить...
да, диски у меня, завтра ждем!
ничего, может через неделю получится..
ничего, выздоравливайте! для старших деток утренник все равно отменяется, может перенесу его на неделю.. Если будут желающие...
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки завтра на 10.30 ждем малышей! а в старшую группу на 12.00 если еще парочка человечков запишется сегодня, то тоже проведем!
мы завтра будем на 10.30
а на занятия будем ходить с 1-го августа
Надя, к сожалению нас не будет завтра((((пришлось срочно уехать в другой город по семейным обстоятельствам(((извини...
мы будем, как и договаривались два ребенка)
Востаннє редагував Агрепина: 24.07.2011 о 10:28
Добрый день! А на 12.00 отменилась группа? Мы тут спонтанно собрались, сейчас к бабушке едем, она рядышком живет, а пока дочитала, так вроде бы уже перенесли?
Наденька, спасибо за утреник.
Белоснежка красивая получилась, и котик - вообще хит )
Жаль только деток мало было.
з.ы. а зато, благодаря "Сказке" я с подругой встретилась, которую не видела почти 2 года. Спасибо!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Летом так сложно планировать выходные, вечно все идет кувырком. но если будем в городе, то в след. выходные с удовольствием прийдем
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks