| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, всё-таки не открывается диск ни на моём, ни на чужом компьютереЕсли можно отправьте почтой фотографии [email protected] День матери - старшая группа. Вот на этой фотографии она слева в полосатой ковте.http://s008.radikal.ru/i305/1107/50/0188021acebf.jpg Спасибо)
скоро будут готовы фото с утренника
![]()
Девочки в это воскресенье на утренниках будут совершенно новые программы!!!стоимость утренника 40 грн! без предоплаты! оплата на утреннике! кто еще хочет пойти? будет весело!!!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день!
А диски с весеннего бала можно только у Саши забрать или можно и в "Сказке"?
Доброе утро!!! Наденька забрали вчера диск с весеннего бала - видео бомбовое - а самое главное сына от ДВД оттянуть не могу только заканчивается он кричит: включи мне про принцессу!!!Да и папа, бабушка получили море удовольствия от просмотра!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Дочка тоже захотела поучаствовать - я рассказала что в проэкте у вас праздник на ХЕЛЛОУИН (ждет его с нетерпением!!!) - надеемся что и для деток постарше будет группа!!
надюша, отет надо точно дать насчет участия в утреннике? тут вопрос дома решаем, на природу на выходных или нет, вот и не знаю, как быть...
Надя, утренник будет завтра ? (смотрю мало детей записано)
мы хотели бы прийти во вторую группу
Девочки я сейчас уезжаю, буду вечером, отпишитесь пожалуйста кто будет завтра на утренниках! Напомню что мы подготовили новую интересную программу!
Так на душе тяжело, хочется для деток что-то сделать приятное! Как-то отвлечься
Востаннє редагував *Nadushka*: 23.07.2011 о 11:16
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день!
Завтра обязательно буду с Полиной и "+1" (Леся 1,6г.).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Наденька, не знаю как поступить, я собиралась к тебе на Белоснежку, но Соня вчера пришла из сада с кашлем, вроде как не заразный, но не хочется распугать всех родителей. Наверное я пасс, буду усиленно ее лечить, если до завтрашнего вечера нам станет лучше и если вдруг будет местечко - я приеду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks