Я не ищу кошелёк,я хочу мужчину,с которым не буду думать,на что завтра жить..
Я два года одна,иногда это морально тяжело.
Я уже дикая-что такое мужчина?
И не в физическом плане-после онкологии гармоны не играют((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не ищу кошелёк,я хочу мужчину,с которым не буду думать,на что завтра жить..
Я два года одна,иногда это морально тяжело.
Я уже дикая-что такое мужчина?
И не в физическом плане-после онкологии гармоны не играют((
НАТУРАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ НА ЗАКАЗ
093-142-28-58 Оля
ну вы и рекламу себе делаете - Оторва, но нагулявшаяся, после онкологии, с ребенком, ищет обеспеченного мужчину.
Девченки!Умный,не курю,почти не пью,из недостатков только один-бабы нравятся(ВСЕ)...короче ,ангел....Жду шквала предложений!!!![]()
Секс-шоп. Мужичок долго и дотошно выбирает надувную жнщину. Продавщица тихо начинает его ненавидеть. Наконец выбор сделан. Она упаковывает покупку и пробивает чек. Мужичок берет коробочку и направляется к выходу. Вдруг останавливается как вкопанный, разворачивается и возвращается к продавщице. Отдает ей покупку и спрашивает - девушка, а когда изготовлена эта резиновая женщина. Продавщица раздраженно - у нас гарантия на весь товар год. Покупатель настаивает - когда изготовлена?! Продавщица распаковывает, достает, смотрит на бирку - январь 2010 года. Мужик в ужасе - КОЗЕРОГ?!?!?! На*уй!!! На*уй!!!!!!!!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Леди,
Мужчины нормальные есть и они, порой рядом, но Вы не всегда их замечаете.
Сейчас же мир смотрит в сторону только материальных благ и личной выгоды.
Прошел мима. Чуйство йумора отсутствует.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Почему мужчины проходят мимо ( причем не только на форуме)?
Нужно изменить внутренний мир, тогда внешний измениться сам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks