Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 255 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Вчера ехал с крыма (выехал из-под Севастополя в 15.30). Ни одного поста на трассе не видел, только стационарные, и то половина пустая была. Перед Мелитополем уперся в пробку, не не в пробку ... в жопу. Не доезжая где-то 7 км до Нового. Пришлось объезжать через Кирпичное. Интересно, до куда была пробка?

Дописів
    27 335

Типово

опять дтп наверное было перед самим городом там, где отбойник....

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вчера ехал с крыма (выехал из-под Севастополя в 15.30). Ни одного поста на трассе не видел, только стационарные, и то половина пустая была. Перед Мелитополем уперся в пробку, не не в пробку ... в жопу. Не доезжая где-то 7 км до Нового. Пришлось объезжать через Кирпичное. Интересно, до куда была пробка?
    Пробка была где-то до 5-7 км до Мелитополя. Одна небольшая авария Славута догнала 9-ку. А через примерно 1 км огромная авария с 5-тью машинами, 2 из которых точно российские (торопились домой), опять-таки встречная Славута (по-моему) очень сильно помята, прямо в хлам, стояла Скорая. Ехали в 3 ряда 2 км в течение часа.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

....
    Востаннє редагував RaS: 18.07.2011 о 11:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Как лучше ехать в Феодосию, буду выезжать в эту субботу думаю как поехать Новая Каховка-Армянск-Красноперекопск или по Москва-Симферополь как там с трафиком и много гейских постов?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Moh Переглянути допис
    Как лучше ехать в Феодосию, буду выезжать в эту субботу думаю как поехать Новая Каховка-Армянск-Красноперекопск или по Москва-Симферополь как там с трафиком и много гейских постов?
    Ехали по Москва-Симферополь, правда, это воскресенье было, потому с трафиком проблем не было. Посты только стационарные. В одном месте в населенном пункте только стоял патруль у дороги, но они чем-то были увлечены, явно не патрулированием.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Делают дорогу Илловайск-Амвросиевка к пограничному переходу с Россией. Когда уезжала, этот участок был неремонтированным и не слишком приятным, сейчас все ок. Худший участок, который мне попался по дороге из Днепропетровска в Краснодар, это от Красноармейска до Павлограда. Красноармейск вообще жесть, я в яме там колесо "оставила". По возвращении оказалось, что у меня есть коллеги по несчастью среди знакомых, попавшие там же.

В целом маршрут Днепропетровск-Павлоград-Амвросиевка-Матвеев-Курган-Ростов-Азов-Староминская-Тимашевская-Краснодар, подсказанный знакомыми автобусниками, неплохой и если ехать в Ростов, и если ехать в Краснодар по целому ряду причин. Но это уже не трассы Украины.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Moh Переглянути допис
    для бешенной собаки сто верст не крюк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Делают дорогу Илловайск-Амвросиевка к пограничному переходу с Россией. Когда уезжала, этот участок был неремонтированным и не слишком приятным, сейчас все ок. Худший участок, который мне попался по дороге из Днепропетровска в Краснодар, это от Красноармейска до Павлограда. Красноармейск вообще жесть, я в яме там колесо "оставила". По возвращении оказалось, что у меня есть коллеги по несчастью среди знакомых, попавшие там же.

В целом маршрут Днепропетровск-Павлоград-Амвросиевка-Матвеев-Курган-Ростов-Азов-Староминская-Тимашевская-Краснодар, подсказанный знакомыми автобусниками, неплохой и если ехать в Ростов, и если ехать в Краснодар по целому ряду причин. Но это уже не трассы Украины.
    А зачем ехать на Красноармейск? Езжу через Покровское - там дорога всегда пустая и ям нет. Ямы есть (или уже были 3 недели назад) Старобышево-Кутейниково-Амвросиевка, но при отсутствии трафика сильно не напрягали.

Дописів
    27 335

Типово

отчаливаю в Железный порт...

как там дорога через никополь до херсона на цюрюпинск? кто ездил?

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

ВЕРНИСЬ!!!МЫ ВСЁ ПРОСТИМ!!!

Дописів
    1 067

Типово

хорошая дорога. перед бериславом аккуратней, а так везде нормально

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    хорошая дорога. перед бериславом аккуратней, а так везде нормально
    спасибо!!

ВЕРНИСЬ!!!МЫ ВСЁ ПРОСТИМ!!!
    дайте активисту отдохнуть

Дописів
    1 639

Типово

спасибо!!

дайте активисту отдохнуть
    Та мы табе здесь нормальный отдых организуем!
    Не надо и ехать никуда!

Northwood
    Guest

Типово

Вернулся сегодня домой из Мариуполя. В Запорожье часть пр. Ленина перекрыта, пришлось объезжать по Набережной. Небольшая часть трассы на Запорожском шоссе примерно километров за 30-40 от Днепропетровска (между Днепропетровском и виадуком на Никополь) тоже перекрыта - дорожные работы, но там сделали новую объездную двух-полосную дорогу с очень качественным покрытием.
    Востаннє редагував Northwood: 23.07.2011 о 19:55

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Вернулся сегодня домой из Мариуполя. В Запорожье часть пр. Ленина перекрыта, пришлось объезжать по Набережной. Небольшая часть трассы на Запорожском шоссе примерно километров за 30-40 от Днепропетровска (между Днепропетровском и виадуком на Никополь) тоже перекрыта - дорожные работы, но там сделали новую объездную двух-полосную дорогу с очень качественным покрытием.
    В пятницу утром тоже ехал в южном направлении. Объезжал перекрытый участок пр. Ленина в Запорожье улицей левее по ходу. Назад ехал около 22:00 воскресенья, все было открыто.

Дописів
    411

Типово

а как лучше на юга ехать, через запшоссе или через игрень на харьковскую трассу?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Женя_Dong Переглянути допис
    а как лучше на юга ехать, через запшоссе или через игрень на харьковскую трассу?
    А смотря откуда стартуете.
    Мы ездим с левого берега, нам ближе вообще чуть в сторону Новомосковска и там на трассу Харьков-Симферополь. Преимущество - не едешь через весь Днепропетровск и по касательной проходишь Запорожье. Выигрыш во времени существенный.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Женя_Dong Переглянути допис
    через игрень
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Так, вопрос. Писали что в Запорожье перекрывали проспект. Как сейчас? А то завтра на Крым тулить.

Сторінка 98 з 255 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті