| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я люблю Санрайз Роял Макади. И пляж есть для деток, и справа отель по пляжу пройтись - там хоть немного можно поплавать с маской коралы посмотреть.![]()
Мне нравятся варианты Шарма, только, конечно, с прорубленным входом для ребенка, да и для меня... А то с меня такая пловчиха...
Хургаду пересмотрела... ничего особо не впечатлило.
Нравится там Иберотель Аквамарин, и отзывы про него, вроде, отличные... Но кажется мне, что стоить он будет ого-го![]()
Можно начать с глубины в метра 2 - до дна уже не дотягиваешься, а в случай чего можно выпрыгнуть и вдохнуть (ну это типа для успокоения). Можно, чтобы это был бассейн. Страх и неумение плавать это в голове. Как оказалось, с этим можно бороться (как вспомню свою панику-панику, когда обнаруживала, что до дна не дотягиваюсь...)
Та не, я ВЕСЬ Египет люблю
Просто мне непринципиально. Лишь бы условия были подходящие. А так буду рассматривать все варианты.
Я вообще в Табу хочу. Но туда пилить от аэропорта далеко + считаю, что туда надо ехать и обязательно запланировать поезду на экскурсию в Израиль. А опять же с двухлетним ребенком как-то не то...
А я бездну полюбила. Прям не могу. Приехали с Крыма, в числе прочего были в Лисьей бухте - а там мелковато от берега - капец, а не море!
Повторюсь - для меня отсутствие ужаса от глубины стало откровением. Когда поняла, чуть не утонула от неожиданности.Хорошо, что "момент прозрения" наступил в бассейне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks