Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 276 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 741 по 760.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

у меня девочки тоже все с норовом.Причем мамаша как дочек выгоняет в месяц, то потом тоже их на дух не переносит и кусает. И девочки тоже все время пытаются показать одна другой кто главнее. Ну ничего, хорошо что клетка у каждой есть.Гулять тоже можно вместе, но держать в поле зрения. Хрюшкам все равно будет веселее, да и вам тоже.

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девочки, очень надеюсь, что подружатся! Вторую большую клетку просто некуда будет ставить, а 55 см Филя быстро перерастет...

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    самое прикольное, что девочка второго мальчика отдает вместе с клеткой(если не ошибаюсь), может это преждевременно?
    Наташа, как твои девочки??Привыкли друг к дружке?
    Почему преждевременно, просто у меня две клетки, но теперь начитавшись тут думаю, что если заведу девочку, то может клетку действительно не отдавать, чтоб у каждого была своя. Как думаете в зоомагазине или на рынке могут поменять мальчика на девочку? Просто теперь такая ситуация, что незнаю что и делать!!!

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Продам морскую свинку мальчик 30 грн возраст около 4 мес
    Отдан!!!
    Востаннє редагував Sasha888: 21.07.2011 о 17:45

Дописів
    660

Типово

Почему преждевременно, просто у меня две клетки, но теперь начитавшись тут думаю, что если заведу девочку, то может клетку действительно не отдавать, чтоб у каждого была своя. Как думаете в зоомагазине или на рынке могут поменять мальчика на девочку? Просто теперь такая ситуация, что незнаю что и делать!!!
    Сомневаюсь, девочек быстрее разбирают.
    клетку лучше оставить. Если девочка будет меньше 5 месяцев,то лучше до пяти мес. жить отдельно.Взрослую девочку тоже не нужно брать, т.к. возраст ее не определите и если она не рожала, то взрослую вязать нельзя- большая вероятность,что не разродится и умрет.
    Востаннє редагував irene2019: 18.07.2011 о 22:18

Дописів
    1 330

Типово

Сомневаюсь, девочек быстрее разбирают.
    клетку лучше оставить. Если девочка будет меньше 5 месяцев,то лучше до пяти мес. жить отдельно.Взрослую девочку тоже не нужно брать, т.к. возраст ее не определите и если она не рожала, то взрослую вязать нельзя- большая вероятность,что не разродится и умрет.
    Спасибо за консультацию ))). Буду знать. А мальчика все равно нужно пристраивать, я в воскресенье уезжаю, до этого времени нужно отдать, а никто пока не выявляет желания забрать этого красавца (((

Дописів
    10 052

Типово

Жаль, я не в городе...На Набережной в районе физкультурного института есть Дворец пионеров, мы один раз туда свинского мальчика пристраивали в живой уголок. Телефон руковолителя дома записан...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Девочки, отдам сено безвозмездно 1 кг, покупала здесь у Кати. Мой хрюшик отказался его есть. Забирать на Левобережном-3.

Дописів
    660

Типово

дала своим хрюндикам вчера корки арбузные.Накинулись и сгрызли с удовльствием. Чувствуют себя хорошо.Много не даю, т.к. опилки не резиновые.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки, а каким кормом кормите своих хрюнделей????

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    В основном покупаю корма фирмы Природа или Рокки т.к. там меньше всего всевозможных добавок (сухофруктов и т.д. т.к. мой их не очень ест) Вчера в Фауне купила на развес корм (22 грн 1 кг), запах коннечно у него обалденный, но опять таки зернышек в нем мало, а много всякой лобуды. Поэтому все зависит от пристрастий свина. Вообще хорошие корма - Витапол и Витакрафт

Дописів
    660

Типово

своим беру оптима,макси, природа,карна(витапол),фиеста,с удовольствием ели versale-laga(без травяного гранулята, запах суперский-но дорого), мои рокки есть не хотят категорически. Еще даю овес необработанный, геркулес, овощи, травка, сено, ну и стараюсь давать новенькое(разрешенное для свинок), сухарики изредка, колосок иногда грызут, сухофрукты категорически не едят.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А у меня свин вредный - ест только ВЕРСАЛАГА и то, как тока насыплю...если постоит в мисочке-уже не ест, рокки и подобные зерновые не ест КАТЕГОРИЧЕСКИ, сено ест плохо-что за свин-непонятно, он бы если мог бы, то ел бы только салат, и еще овсяные хлопья, но увы от зелени у него регулярно понос((((((((((((

Дописів
    660

Типово

А у меня свин вредный - ест только ВЕРСАЛАГА и то, как тока насыплю...если постоит в мисочке-уже не ест, рокки и подобные зерновые не ест КАТЕГОРИЧЕСКИ, сено ест плохо-что за свин-непонятно, он бы если мог бы, то ел бы только салат, и еще овсяные хлопья, но увы от зелени у него регулярно понос((((((((((((
    мои тоже пищат на весь дом- требуют зелененького да побольше-побольше. Даю, но стараюсь ограничивать.Сено давать нужно.только понемногу добавлять,чтоб не пописькал, а то все- они такое не едят. Мои, правда, обожают,чтоб дали копну сена на всю клетку,а они начинают прятаться и носиться как сумасшедшие- показывают свою огромную радость. Корм давайте по-немногу,чтоб свинчик не переводил впустую. У меня мелкие когда залазят в кормушку, так и едят и писькают, а потом носы воротят- свинки еще те.А еще можно давать немного дорогого корма и немного обычного. или дорогой в качестве лакомства(ну это кто как хочет).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

мои тоже пищат на весь дом- требуют зелененького да побольше-побольше. Даю, но стараюсь ограничивать.Сено давать нужно.только понемногу добавлять,чтоб не пописькал, а то все- они такое не едят. Мои, правда, обожают,чтоб дали копну сена на всю клетку,а они начинают прятаться и носиться как сумасшедшие- показывают свою огромную радость. Корм давайте по-немногу,чтоб свинчик не переводил впустую. У меня мелкие когда залазят в кормушку, так и едят и писькают, а потом носы воротят- свинки еще те.А еще можно давать немного дорогого корма и немного обычного. или дорогой в качестве лакомства(ну это кто как хочет).
    Сено у меня в сеннике, так что пописькать на него он не может)))))))))))))0

Дописів
    1 330

Типово

Ничего себе привереда!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ничего себе привереда!!!
    Да, к сожелению(((

Дописів
    10 052

Типово

Верселе-Лага, Витапол и Витакрафт. Из зелени мои сейчас подсели на мангольд и белый клевер, трескают с удовольствием. Овсянку тоже уважают, причем никакие другие хлопья не едят.

Дописів
    660

Типово

моим еще понравился сельдерей.И с удовольствием стали есть листья от кукурузы и шелуху от початков кукурузных. По поводу геркулеса.Своим даю еще три злака тоже раздавленные-едят с удовольствием.Пробовала еще давать пшеницу-понравилась.

Дописів
    10 052

Типово

По поводу геркулеса.Своим даю еще три злака тоже раздавленные-едят с удовольствием.Пробовала еще давать пшеницу-понравилась.
    Я своим подмешивала в овсяные хлопья, овсянку выбирают, а потом все выворачивают в клетку. Филя вообще противная...поела один раз из кормушки и писяет в нее. Масяня сегодня в три часа ночи всех разбудила, снова решила соловьем попеть...Мама наслаждалась пением, а папа нецензурно выражался...Масяне было фиолетово, пела 30 минут:lol

Сторінка 38 з 276 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті