Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 437 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, так шо делать если швыряет неодушевленнй предмет? Кого жалеть?)))))
    В смысле игрушку швыряет??Или просто-миску,ложку,тапочек??

А у нас почти не проскакивает "нельзя",зато если она меня пугает,я как бешенная ору "Фу,Фу,Уля,Фу!!!!")))

У меня дядя классно в магазине игрушек делал..Брал тачку и разрешал в нее складывать все что ребенок "хочет",молча шол с тачкой за ним,а у кассы оставлял тачку в сторонке,брал игрушку одну и пробивал только ее.В итоге и деть доволен,и истерик нет,и продавци не будут злиться))

Дописів
    4 626

Типово

1.15 на часах, Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 17 , гостей: 1) шо такое))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Похвастаюсь и уйду курить. Муж сегодня ужин приготовил, полы пропылесосил и помыл, тертый пирог с абрикосами сделал. Счастье есть!

Agnes, швыряет все что под рукой, пульт, миску, тапок, мячик и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

супер!! у нас что-то подобное, в магазине на пиво грит КАКА, на сосиски-колбасу КАКА))))) "ниняда" мы еще не говорим(((((
    Мы в магазине любим рыбок в аквариуме,и сладывать овощи/фрукты в пакеты,а ну и в корзине,на эскалатаре покататься

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    1.15 на часах, Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 17 , гостей: 1) шо такое))))
    пятница))))) Завтра мона поспать и понадеяться шо мужья что-то сами сделают с ре))) Хотя мне после сегодняшнего надеяться явно не на что, завтра моя очередь)))

все, много меня, ушла

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Потопала и я спатки,а то завтра не встану,а столько дел сделать нужно перед отьездом на дачу(я сегодня свинтус,"загадила" кухню и не убрала-плиту залила водой и посуду складировала в умывальнике)

Дописів
    4 626

Типово

Похвастаюсь и уйду курить. Муж сегодня ужин приготовил, полы пропылесосил и помыл, тертый пирог с абрикосами сделал. Счастье есть!

Agnes, швыряет все что под рукой, пульт, миску, тапок, мячик и т.д.
    О, шо значит помирилась
    Шо швыряет, то и жалей)))

пятница))))) Завтра мона поспать и понадеяться шо мужья что-то сами сделают с ре))) Хотя мне после сегодняшнего надеяться явно не на что, завтра моя очередь)))

все, много меня, ушла
    Аааа, ну да, поспать мона)) Мне седня тоже счастье такое перепало, только они почему то решили играть именно там, де я спала, по итогу Настька скакала по мне, у Виталика каждые 5 минут звонил телефон, он выбегал поговорить, Настя орала вслед "а папааааа ушеееел" во все горло, потом они в футбол играли и лопали надувные шарики попами, и када я уже встала, вся добрая-добрая, спросил так радостно "ну что, выспалась?"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, шо значит помирилась
    Шо швыряет, то и жалей)))

Аааа, ну да, поспать мона)) Мне седня тоже счастье такое перепало, только они почему то решили играть именно там, де я спала, по итогу Настька скакала по мне, у Виталика каждые 5 минут звонил телефон, он выбегал поговорить, Настя орала вслед "а папааааа ушеееел" во все горло, потом они в футбол играли и лопали надувные шарики попами, и када я уже встала, вся добрая-добрая, спросил так радостно "ну что, выспалась?"
    ой не кажи) только позавчера ругались опять, прямо качели такие, ужасть)

))))))) мой тоже, норовит все время с ней именно на кровати попрыгать пока я сплю)) надо ж чтоб я видела какой он молодец и тусит с ре

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

заскочила к вам на минутку. вся в сборах на моря, а точнее в полном разборе)))))

подскажите, кто ездил на машине в Крым в ночь. как дорога, нормальная? я решила, что поедем в ночь ,чтоб Кристина спала всю дорогу, да и не так жарко, у нас есть кондер в машине, но все равно по жаре ехать не хоцца. а седня друг начал отговаривать ехать в ночь, советует выехать хотя бы в 3 утра, типа в ночь ехать опасно. и посеял у меня в душе зерно сомнения..... мне казалось ,что наоборот дорога пустая, будем ехать себе потихоньку, никому мешать не бум, и нам не будут, а друг говорит ,что другие водители могут быть сонные, уставшие. гад... теперь волнуюсь. что посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    заскочила к вам на минутку. вся в сборах на моря, а точнее в полном разборе)))))

подскажите, кто ездил на машине в Крым в ночь. как дорога, нормальная? я решила, что поедем в ночь ,чтоб Кристина спала всю дорогу, да и не так жарко, у нас есть кондер в машине, но все равно по жаре ехать не хоцца. а седня друг начал отговаривать ехать в ночь, советует выехать хотя бы в 3 утра, типа в ночь ехать опасно. и посеял у меня в душе зерно сомнения..... мне казалось ,что наоборот дорога пустая, будем ехать себе потихоньку, никому мешать не бум, и нам не будут, а друг говорит ,что другие водители могут быть сонные, уставшие. гад... теперь волнуюсь. что посоветуете?
    Мы и сами никогда не выезжали так, чтоб ехать ВСЮ ночь. Выезжали обычно около 3-4 часов. Муж ложился спать пораньше и потом нормалек.

Тем более с малой... Так и выезжали - отлично все прошло. Тем более если есть кондер в машине...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы и сами никогда не выезжали так, чтоб ехать ВСЮ ночь. Выезжали обычно около 3-4 часов. Муж ложился спать пораньше и потом нормалек.

Тем более с малой... Так и выезжали - отлично все прошло. Тем более если есть кондер в машине...
    мы сами так раньше и выезжали. просто стремно, как я малую в автокресло спящую садить буду, а если разбужу?, и это ж значит ,что ее хоть в какой-то одежде надо спать уложить, она у нас просто в памперсе спит, жара в доме невыносимая, а если вспотеет во сне, а потом в машину, и еще кондер?.. бум думать. вообще я мужа хотела уложить где-то в 4 дня, чтоб он выспался, а мы с Крисей на улицу умотаем, чтоб не мешать. хотя есть большая вероятность, что муж не управится с делами за пол дня. я просто буду очень сильно удивлена))) наверное бум ехать в 3 утра.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

пошла дрыхнуть) и всем желаю спокойной ночи))) может завтра еще успею заглянуть к вам, или хотя бы почитать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мы сами так раньше и выезжали. просто стремно, как я малую в автокресло спящую садить буду, а если разбужу?, и это ж значит ,что ее хоть в какой-то одежде надо спать уложить, она у нас просто в памперсе спит, жара в доме невыносимая, а если вспотеет во сне, а потом в машину, и еще кондер?.. бум думать. вообще я мужа хотела уложить где-то в 4 дня, чтоб он выспался, а мы с Крисей на улицу умотаем, чтоб не мешать.
    Как делали мы?
    Спать положила в том, в чем она была потом в дороге. Кондер в 3 утра не думаю, что пригодится - еще довольно прохладно. Мы кондер включали уже когда хорошо рассвело и стало припекать солнце.
    Перенести спящую у нас не получилось. Она проснулась, и не спала пока не усадили в кресло. Отъехали и минут через 10 ребенок вырубился и спал еще несколько часов.

Дописів
    4 626

Типово

Ну вообще самым опасным временем считается раннее утро, когда сереет только. Тогда глазам тяжелее всего и спать больше всего хочется (кстати дета слышала что и кражи происходят часто в 3-4 утра, самый глубокие фазы сна) Мы обычно примерно в 3 и выезжаем, пока по городу туда-сюда, заправка, уже и светло более менее. Ну и ночью ездили, еще без ребенка, что-то нам приспичило, нормально было, трасса почти пустая, правда то не разгар сезона был, сейчас вроде пипец, что творится, машины в 3 ряда едут...
    Хорошего вам отдыха!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Настька, последние 2 раза просыпалась, когда я ее в машину перетаскивала, потом до самого Запорожья гарцевала и только там уже засыпала, но мне так даже больше нра, т.е. она потом дольше спала в дороге, а если сразу спящую, то когда просыпалась дольше нудилась в машине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Встали мы таки в 4 утра, и я совсем не в духе совсем. Мужа ждала до 3 утра, злая на него. На брата мкжа злая. Как можно жить в квартире, в которой вообще нереально на кухню зайти. Я прямо прослезилась от этой вони. В холодильнике все пропало, мусор недели 2 ведро не покидал, в кастрюлях жила огромная розовато-оранжевая плесень. Ну как так можно жить, еще и друзей приглашать... Это называется, приехали без предупреждения...
    На всех кароче злая. Пока вчера с плесенью этой воевала - Давид побил статуетки свекрови, которые стоят в открытом шкафу в сантиметра от пола. Раньше ж за ним все время кто-то следил, а тут мать провтыкала... И че не убрать, особенно учитывая, что Давид здесь кучу времени проводит. А племянн к мужа вообще добил. Итак мозгов с чайную ложку... Сидел, смотрел как Давид статуетки бьет. Ну или останови, или меня позови... Нет, он гениальный план придумал. Давид побьет, а мы все на младшенького брата мужа свалим. Типа он напился и побил...ну разве это нормально? 11 лет пацану, а мысле как у 2-х летнего...

Вообще думаю, мож зря я ребенка родила, злюка такая )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...

Вообще думаю, мож зря я ребенка родила, злюка такая )))

а вообще, Танюш, ты не поверишь - живут так и им ну очень комфортно
    "тараканы" должны быть не только в голове, но и на яву, тогда воцаряется некая гармония, позволяющая принять гостей в любое время и доставить им незабываемое впечатление от отлично (от других заурядно-привычных моментов привычного порядка) проведенного времени

не парься , я так когда-то тоже в гости попала, ото я точно попала
    больше мне туда и не хоцца

всей полуношной смене привет! дрыхните терь, да?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у меня в доме живёт диверсант!
    когда ему становится скучно, но та девочка, которая ему даёт жизни в течение дня еще по за зоною досяжности (т.е. спит, и дверь у неё закрыта, закрыта хорошо и плотно)
    заметила уже не раз:
    он ждёт, пока я уйду подальше
    и вей своей немалой массой прыгает и толкает двери
    ну, естессно, девочка просыпается
    все рады, и мама тоже
    ...ох уж этот кисик

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Саш, Блондинка, того автора не читала, терь интересно стало)))))))
    а по поводу "ты не воспитываешь" - только время покажет кто был прав, да и то, правда у каждого своя. Один и тот же дитясь для кого-то идеально воспитан, а для другого - полный абзац. Делай так, как считаешь нужным.

вот только вчера была ситуация, меня спросила невестка о том, как вела себя её дочь в поездке (взгляд "озабочен" и "удручён") (я ж писала, что мы ездили отдыхать с племяшкой мужа, при этом я ребёнка не знаю хорошо, в дорогу меня даже не спросили, могу ли я присмотреть за девочкой, полагая,ч то едет папа, значит всё гуд))))))). ну и что, я по-честному ей ответила, что дитя вело себя вполне адекватно согласно того поведения, которое предполагают родители своими воспитательными моментами. но только вести она так пыталась себя со мной - не прокатило. мне было смешно уже, как только она с папой - то это чисто по моим понятиям - полный пипец; когда же она неожиданно оставалась со мной, то со второго раза такого поведения я ей просто рассказала, по каким правилам мы будем играть со мной и предложила ей либо их принять, либо принять всё-равно, потому, что я в её сценарии прочла наперёд, они мне не интересны, мне это не нужно, зато, если она попробует поступать так-то и так-то - то там столько интересного))))))))))), при этом ребёнка удивило, что чтобы жить было интересно и хорошо, то лить йогурт на голову и др."приколы" , оказывается совсем не нужно, а можно и по-другому.
    в общем, мама девочки сказала, что дочь ей устраивает такое, что это вообще ужас..., что её нужно кому-то отдать на воспитание
    ну... маму бы ту саму отдать на воспитание

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

нафлудилкала я вам с утра и пойду куда-нить!!!!!

девочки, вы тут недавно расхваливали мультиварки)))))
    вот скажите, то в самом деле кидаешь продукт, уходишь (при этом не подмешиваешь ничё, не подкидываешь через время)- и в итоге получаешь борщщщщщщ\плооов и другие вкусняшки или просто заурядные кашки??????
    не, ну не доходит до меня пока что как это может быть

Сторінка 96 з 437 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті