Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 169 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Добрый день!
    подскажите, когда примерно будут фаленопсисы, заказывала 2 шт?
    и еще уточните ярко-желтый и лимонный это не один и тот же цветок?
    возможен ли самовывоз?

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Добрый день,
    Есть нертера у голландцев, вот ссылка на фото http://www.gasagroup.com/offer/T260607P.jpg Идет по 12 штук в поддоне. Придется искать еще кого-то чтобы заказать, так как для магазинов не берем данное растение. Цена 46 грн. Горшок 8 см, высота растения 8 см.
    Спасибо за информацию! Думаем...

Дописів
    151

Типово

ИР, напишешь в теме когда уценку добавишь - может я там еще что-то выберу тогда отправишь все вместе. Ок? Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    31

Типово

я там чуть изменила заказик,дописала вместо одного цветочка 2 шт. COD GR PETRA
    Натуральная косметика на основе Саксских грязей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    47

Типово

А когда и где цветочки можно забирать?

Дописів
    7 328

Типово

Ира, здравствуйте!

Я уже в городе. Как будет удобнее договорится и забрать свой цветочек

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    343

Типово

Добрый день! Извените за наглость, лень листать всю тему...Ответьте пожалуйста есть ли в распродаже не цветущие фаленопсис я бы что-то нибудь приобрела-бы..... Просто в прошлом году прибрела у ВАС и он радует меня своим цветением .Еще раз пордон.Спасибо.. А пока я заберу - камбрия, сейчас не цветет, 1 штука, цена 65 грн. когда выпустит цветонос, будет очень высокая, около 80-85см. Мой тел.0509055134
    И еще . онцидиум, сейчас не цветет, 1 штука, цена 45 грн., будет цвести желтым цветом. Жду Вашего звонка
    Востаннє редагував CROXA: 24.07.2011 о 11:18

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від CROXA Переглянути допис
    Добрый день! Извените за наглость, лень листать всю тему...Ответьте пожалуйста есть ли в распродаже не цветущие фаленопсис я бы что-то нибудь приобрела-бы..... Просто в прошлом году прибрела у ВАС и он радует меня своим цветением .Еще раз пордон.Спасибо.. А пока я заберу - камбрия, сейчас не цветет, 1 штука, цена 65 грн. когда выпустит цветонос, будет очень высокая, около 80-85см. Мой тел.0509055134
    И еще . онцидиум, сейчас не цветет, 1 штука, цена 45 грн., будет цвести желтым цветом. Жду Вашего звонка
    Добрый день,
    Есть в распродаже нецветущие фаленопсисы. Цена от 65 до 90 грн. в зависимости от их состояния. За 65 - те, которые без цветоносов, за 90 - те, которые с цветоносами и собираются цвести. Напишите, пожалуйста, Ваш заказик в бланк заказов (ссылка в сообщении №1), укажите там желаемый цвет, я выберу для Вас (по некоторым фаленопсисам можно определить цвет, который будет). Отдам на раздаче, дату сообщу. По камбрии - на неё уже есть бронь в бланке заказов, больше камбрий у нас нет, поэтому пока Вам продать не могу, если еще будут - я Вам сообщу. Можете тоже внести в бланк заказов, чтобы я знала, что Вы хотите камбрию. Как только появится, я Вам сообщу.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ира, здравствуйте!

Я уже в городе. Как будет удобнее договорится и забрать свой цветочек
    Добрый день,
    Можно забрать самовывозом с ж\м Парус либо дождаться раздачи. Будет скорее всего 2 или 3 августа. Если самомвывозим, я Вас встречу на ж\м Парус возле АТБ, и отдам Ваш кофе. Скажите, как удобнее?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від N__M Переглянути допис
    А когда и где цветочки можно забирать?
    Добрый день,
    Ваш заказик еще не привезен, скорее всего поставка будет 1 августа, то есть раздача 2 либо 3 августа. Я Вам сообщу точнее на следующей неделе.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від neste-yana Переглянути допис
    я там чуть изменила заказик,дописала вместо одного цветочка 2 шт. COD GR PETRA
    Добрый день,
    Хорошо. Купим для Вас 2 кротона петра. Дату раздачи скоро сообщу.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від juli.a Переглянути допис
    ИР, напишешь в теме когда уценку добавишь - может я там еще что-то выберу тогда отправишь все вместе. Ок? Спасибо!!!!
    Юлечка, добрый день,
    Уценку постараюсь добавить с фото и ценами в понедельник-вторник, так как фото для витрины необходимо сделать очень много. Давай во вторник глянешь уценку, если что-то выберешь еще, отправлю вместе с миртом.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    Добрый день!
    подскажите, когда примерно будут фаленопсисы, заказывала 2 шт?
    и еще уточните ярко-желтый и лимонный это не один и тот же цветок?
    возможен ли самовывоз?
    Добрый день,
    Фаленопсисы приедут 1 августа. Раздача скорее всего будет 2 либо 3 августа. Чтобы Вам ответить на Ваш вопрос относительно оттенков, вышлите мне фото того, который хотите. Чтобы было наверняка. Самовывоз возможен, с ж\м Парус вечером. Либо отдадим на раздаче. Как Вам удобнее?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Ира, а можете узнать у галландцев есть такое, я б осенью взяла если цена устроит, Ель восточная Aureospicata, Ель колючая Iseli Fastigiate, Сосна белокорая Compact Gem, Спасибо, только если можно до завтра узнать, а то если нет я в другом месте закажу. Да, все забываю написать, туйка ваша ортлично прижилась с осени и уже дала новые побеги!
    Добрый день,
    Я так поняла, что ответ на вопрос относительно елочек уже не актуален... А за туйку Вашу я рада, что она прижилась! Если будет возможность, выложите фото, посмотреть хочеться

Дописів
    7 328

Типово

Ира,
    Парус - это все же далековато, я без машины. Давайте на раздаче, она у Вас в центре ведь? Напишите потом в личку, когда раздача. Спасибо.

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, в сообщении№1 выложила прайс с разными орхидеями. Онцидиумы, камбрии, фаленопсисы, ванды, дендробиумы и много много других. Для магазинов заказывать их не буду, потому нужно чтобы на 1 вид собрался 1 поддончик (они идут по 6 или по 10 штук, в прайсе указано). Собираем и привозим с поставкой. Зайдите, посмотрите. Есть подарочные варианты в очень красивых горшках!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ира, добрый день. Я там изменила немного заказ (добавила еще расцветки, которые нравятся). Мне подходят и за 90 и за 60 и за 125 гр (если за 60, то и 2 можно из этих расцветок )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Добрый день,
    Я так поняла, что ответ на вопрос относительно елочек уже не актуален... А за туйку Вашу я рада, что она прижилась! Если будет возможность, выложите фото, посмотреть хочеться

Ой, нет Ирочка, там где я хотела, там оказался саженец очень маленький изначально, поэтому узнайте все-таки что там по цене. А туйку как-нибудь выложу.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Климентина
    Guest

Типово

Ирочка, пожалуйста, добавь меня в заказ сама, чтобы я не напутала. ПОЖАЛУЙСТА.

вот из этой категории http://www.50298.dk/billeder/50298/00000033.jpg хочу: Тиволи, Луна и Сёрф.

Это возможно??? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Добрый день,
    Фаленопсисы приедут 1 августа. Раздача скорее всего будет 2 либо 3 августа. Чтобы Вам ответить на Ваш вопрос относительно оттенков, вышлите мне фото того, который хотите. Чтобы было наверняка. Самовывоз возможен, с ж\м Парус вечером. Либо отдадим на раздаче. Как Вам удобнее?
    я в бланке указала, что "лимонный с фиолетовой серединкой"!!!!
    А можно, чтобы цветочки побыли у Вас до 7 августа, я как раз 1-го уезжаю ? (у меня 2 фаленопсиса)

Сторінка 79 з 169 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті