Natabel, фильмец просто супер!!! Так мило вспомнить Игорешу совсем крохой

У вас отличная семья!!!
Маша, я вот на себе заметила, что все проблемы в голове. Стоит мне только плюнуть, пустить все на самотек, как проблемы сама собой решается, потому что зачастую я сама ее придумала. Так во всем, но заметила я это именно на Назаре. У меня тоже, если ты помнишь, долго был игнор овощей, я их просто не давала, зато с вводом мяса они пошли. Потом вообще был период возврата к ГВ. Сейчас он овощи с мясом ест охотно, а каши мы съедаем 150 гр. в самом лучшем случае. Сейчас третий день он не признает никакого другого завтрака, кроме сиси - мне проще дать и не нервировать себя и ребенка, чем 30 минут петь песни, психовать, злиться, терзать его, а потом отмывать полкухни. И я заметила, что нужно кормить голодного ребенка, а режим - это придумки взрослых. У нас никакого режима нет - спит, когда с ног валится, ест, когда уже аж нервничает от голода, а не когда "мама решила, что пора покушать". Зато теперь и заснуть в стуле может и ест, быстро, как в армии ))))
Попробуй убрать цветную капусту или кабачек, добавь больше морковки, она сладость дает. Приготовь тупо картошку, морковку и мяско. И я тоже не следовала всем правилам прикорма, это только в книжках все по правилам, а в жизни все по настоящему.
Bookmarks