| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, девочки, буду новенькой в вашей дружной компании.![]()
да, первый, долгожданный, завтра 19 будет
смотрю много полезного тут пишут, даже отчёт подружки своей тут нашла ))
Неля, я вот благодаря твое фотке со слингом вчерашней узрела, что я катострофический дундук
Я с Лизенком освоила слинг и полюбила. С Варей все было как-то неудобно и он унас не прижился. Сейчас самый незаменимый девайс! ССК наша палочка выручалочка. И руки свободны и Лиза в восторге.
Только уж больно мне шею давило... когда долго в слинге.
А вчера я обнаружила, что то что у меня на шее, у тебя почему-то носится на плече. Т.е. часть с кольцами я одевала не на само плечо, а на шею забрасывала и соответственно мучалась. Сегодня уже одеваю правильно, как подсмотрела у тебя.
Огромная благодарность тебе от моей шеи, я перестала ее мучать.
Незнаю как у меня получалась вышеописаная глупость, но я была уверена что делаю так как надо...
![]()
Саша-Блондинка, ты как? давно не видно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я вчера (18 нед) стала на учёт в ЖК, так меня там сразу удивили, я начала наконец-то набирать вес. Уже к своей норме +4 кг. с тем учётом в первые 3 месяца я похудела на 3-4 кг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks