| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Депиляция воском, высококачественные гипоаллергенные материалы (Италия), высокий уровень обслуживания. Принимаю на дому (оборудован кабинет), р-н Дафи (Подстанция).
Специальное антикризисное предложение (действует до 1 августа):
- ноги до колена - 30 грн
- ноги полностью - 60 грн
- руки до локтя - 30 грн
- руки полностью - 30 грн
- подмышки - 25 грн
- бикини поверхностное - 30 грн
- бикини глубокое - 60 грн
Тел. 097-362-48-42, Татьяна.
Сама сделала уже 4 процедуры. И так вопрос:
Кто прошёл весь курс - есть такие.
Каков эффект?
ЛЕНА??? Это хто?
Мне когда делала Оля, я ей сказала сделать, она не сопротивлялась. А вот Алла не сделала, хотя, я и не попросила тогда, че-т забылась..
Но вообще-то я не понимаю, почему колени не делают? Потому что когда делают бедра, то точно не проходят эту зону, особенно нижнюю ее часть...
Фигня какая-то.. буду задавать им вопросы. Меня колени раздражают.. вот этот ежик, как ногу ни согни, всё равно что-то торчать перпендикулярно телу будет.![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
в общем, прошла я уже 4-ю процедуру
сегодня процедуру делала Алла
обезбаливали кремом для мезотерапии, у меня до сих пор в зоне бикини онемевшее))) этот крем работает лучше Эмлы, боли я практически не чувствовала
мне ранее объяснили что после 3-й процедуры волосы начинают активизироваться и быстрее расти, так и есть растут, быстрее бы все повылазили, чтобы их лазер распознал!
по поводу коленей: по прайсу это отдельная зона, стоит 100 грн.
все что считается голенью Алла проходит лазерем, выше она не может этого делать
Востаннє редагував luna_luna: 23.07.2011 о 19:50
luna_luna этот крем отдельно оплачивается? Или входит в стоимость?
после 3-ей активизируется?А я уже губу раскатала...
Ну ниче, быстрей прорастут, быстрей их шмальнём
По поводу коленей... ну это, блин, нечестно!!!!!!! Я, можно сказать, разочарована
А как у тебя после трех, активизировалось? Много-много выросло? Или всё-таки есть шанс, что большинство мертвые?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks