Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 912 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! именинников с датками и самого главного именинника Игорька с первым годиком!!

девочки, у нас тоже кулачки сжатые и еще малыш частенько вздрагивает - ручки поднимает тогда-как будто пугатся.. хочу пойти к неврологу, только не знаю, как и куда? посоветуете?
    Анют,я в ох и ах записалась,записали к Чумак на 29-е,схожу расскажу потом как да что,но мы тоже чисто для самоуспокоения идем,вроде тонусов нет ттт
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Как приятно поздравлять с днюшками совсем маленьких малышей - Полиночку и Жанчика!
    Как здорово поздравить взрослячка Темочку!

И как офигенно поздравить с Первым Днем Рождения Друга - Игорька! Пусть много светлых дорог будет у Игорёхи, и пройдет он их все до конца. И на этих дорогах он обязательно встретит много хороших людей и некоторые станут его друзьями!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет

Девочки, а вы после родов какие-то витамины пили? Я во время беременности не пила синтетики, старалась побольше натурального, но сейчас же низззя((( А чувствую что разваливаюсь, то там вылезет бок то там((((
    После родов не пила, а чуть попозже когда волосы стали катастрофически быстро покидать мою голову пропила курс Ревалида. Все! Иммиграция была прекращена)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мезя, Лунна, моя Сонька до 8 месяцев не знала, что с водой делать Начала пить только когда солнышко уже совсем сильно припекло

Блин, девочки, я скоро эту козявку вообще перестану кормить, пусть святым духом питается. Нервов не хватает Расскажите, у кого как выглядит овощной прикорм, что вы готовите мелким гурманам и насколько разнообразные блюда? Я пока особо не извращалась, варю мясо, потом добавляю овощи (картошка, капуста, морковка, кабачок, стручковая фасоль, з. горошек на выбор, добавляю зеленый лук и укроп, чтобы вкус придать) Перемалываю в блендере, потому что кусочками ну никак не получается есть, векает, давится, только пюреобразное. Может, ей не вкусно? Хотя, как по мне, вполне съедобно...

Дописів
    5 234

Типово

Игорёчек!
    Мы с Ромашкой поздравляем тебя с твоим первым настоящим юбилеем!

Желаем всего самого доброго, светлого, мира и счастья в семье, здоровья, новых позитивных и интересных открытий!!!!
    Впереди большая и долгая дорога жизни, топай по ней смело и уверенно, маленький человечек!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мезя, Лунна, моя Сонька до 8 месяцев не знала, что с водой делать Начала пить только когда солнышко уже совсем сильно припекло

Блин, девочки, я скоро эту козявку вообще перестану кормить, пусть святым духом питается. Нервов не хватает Расскажите, у кого как выглядит овощной прикорм, что вы готовите мелким гурманам и насколько разнообразные блюда? Я пока особо не извращалась, варю мясо, потом добавляю овощи (картошка, капуста, морковка, кабачок, стручковая фасоль, з. горошек на выбор, добавляю зеленый лук и укроп, чтобы вкус придать) Перемалываю в блендере, потому что кусочками ну никак не получается есть, векает, давится, только пюреобразное. Может, ей не вкусно? Хотя, как по мне, вполне съедобно...
    1. На мясном бульйое нельзя. и какая капуста? обычная тяжела для желудка.
    2. Кусочками мы только бублик едим. То уже меньше блендерила, попадались кусочки, но сча сопли и от всего векает.
    3. Лето и жара. Маша вполне хорошо ела все, сейчас такие песни и пляски... и то не всю порцию ест
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Yawurok- Тему с 9 месяцами!
    Mixt - Жана с 4 месяцами!
    InnDju - Полину с 2 месяцами!
    Игорешку и natabel с годиком!!!
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Дописів
    10 109

Типово

Поздравляю Игорька и его мамочку Наташу с 1-м годиком!
    Желаю Игорьку много-много-много счастья, рости здоровеньким, умненьким мальчиком! Пусть в твоей жизни встречается побольше хороших и добрых людей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Mahaona, сама хотела твой вопрос задать. что-то у нас каждый день все интересней с прикормом. вроде, начиналось все неплохо,а сейчас то ли вредничает из-за 1)прорезывания зубов, то ли 2)из-за жары (( , то ли 1+2. В общем бывает и 50гр прикорма маме в радость (( (мы пока овощное пюре и кашу гречневую пытаемся кушать, + сегодня начала вводить кукурузную). главное, от прикорма кривится-бекает, а сисю - это мы всегда с радостью!!! хитрый жук...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

О Незабудка появилась! Танюш, как вы там? Куда пропали? Как Ромчик? Выходи на связь))

Ира, у меня бульон второго слива, совсем слабенький. Все равно нельзя? Только овощным отваром разводить? Капуста цветная. Сколько у вас обычная порция, так чтоб сказать, что хорошо поела?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

О Незабудка появилась! Танюш, как вы там? Куда пропали? Как Ромчик? Выходи на связь))

Ира, у меня бульон второго слива, совсем слабенький. Все равно нельзя? Только овощным отваром разводить? Капуста цветная. Сколько у вас обычная порция, так чтоб сказать, что хорошо поела?
    Ну нежелательно, у малявок только формируется ЖКТ, а бульоны - экстракты, ну тяжелы они для их желудков. А там решай сама.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Анют,я в ох и ах записалась,записали к Чумак на 29-е,схожу расскажу потом как да что,но мы тоже чисто для самоуспокоения идем,вроде тонусов нет ттт
    Отличный выбор! Я очень довольна Чумак, мы к ней со старшенькой несколько раз обращались.
    Мне нравится, что она не сторонник залечивания и пихания лекарств.
    И не даром она заведующая неврологического отделения в железнодорожной детской больнице. Нашли ее через Ох и Ах, а потом ездили и в дорожку лишь бы попасть на прием. Золотой человек!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну нежелательно, у малявок только формируется ЖКТ, а бульоны - экстракты, ну тяжелы они для их желудков. А там решай сама.
    спасибо, значит уберем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я не врач, но детям до 3 лет и 10-й бульон нельзя. До трех, канеш, никто мудокаться не будет, но для себя решила до 1.5 точно. вы совсем маленье, и жару и так нагрузка какая на организм, не нагружай.
    обычная порция овощей 220-230 гр. сегодня 190 съела (взвесила остаток)
    но вам 8,5 мес, я ж тебе кидала нормы, вам меньше надо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ForgetMeNot ты решила выйти на связь))))

Дописів
    5 234

Типово

Машунь мы тоже отвратительно едим думаю из-за жары
    я устала мотать себе нервы, не ест ходит голодный, сегодня вообще прикорм тока 2 раза давала, зато хоть рот открывает
    я мяско варю отдельно, замораживаю, потом бросаю к овощам на пару минут и блендерю всё вместе

я нормально только до интернета почти не дохожу, Ромка умотает за день, когда спит ложусь вместе с ним, сегодня вообще еле ползаю наверное давление, башка трещит

Дописів
    6 671

Типово

Маша, мне по фиг на тапки, но может твоя Соня родня с моей? ей эта престная фигня не ко столу! попробуй ей ложку человеческого борща дать, посмотри на реакцию...если она и это выплюнет, значит фиговый едок
    кстати мясо мы едим плохо например с овощами...сегодня охотно ела кашу, варила два раза

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Машунь мы тоже отвратительно едим думаю из-за жары
    я устала мотать себе нервы, не ест ходит голодный, сегодня вообще прикорм тока 2 раза давала, зато хоть рот открывает
    я мяско варю отдельно, замораживаю, потом бросаю к овощам на пару минут и блендерю всё вместе
    я тоже морожу свареное, но после морозилки все равно в отдельной кастрюльке провариваю

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сегодня вообще еле ползаю наверное давление, башка трещит
    Танюша погода явно этому способствует
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Маша, мне по фиг на тапки, но может твоя Соня родня с моей? ей эта престная фигня не ко столу! попробуй ей ложку человеческого борща дать, посмотри на реакцию...если она и это выплюнет, значит фиговый едок
    кстати мясо мы едим плохо например с овощами...сегодня охотно ела кашу, варила два раза
    так может чуть детской еды присолить, чем на бульйоне и зажарке? вреда меньше

Сторінка 60 з 912 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті