| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Как приятно поздравлять с днюшками совсем маленьких малышей - Полиночку и Жанчика!
Как здорово поздравить взрослячка Темочку!
И как офигенно поздравить с Первым Днем Рождения Друга - Игорька! Пусть много светлых дорог будет у Игорёхи, и пройдет он их все до конца. И на этих дорогах он обязательно встретит много хороших людей и некоторые станут его друзьями!![]()
Мезя, Лунна, моя Сонька до 8 месяцев не знала, что с водой делатьНачала пить только когда солнышко уже совсем сильно припекло
Блин, девочки, я скоро эту козявку вообще перестану кормить, пусть святым духом питается. Нервов не хватаетРасскажите, у кого как выглядит овощной прикорм, что вы готовите мелким гурманам и насколько разнообразные блюда? Я пока особо не извращалась, варю мясо, потом добавляю овощи (картошка, капуста, морковка, кабачок, стручковая фасоль, з. горошек на выбор, добавляю зеленый лук и укроп, чтобы вкус придать) Перемалываю в блендере, потому что кусочками ну никак не получается есть, векает, давится, только пюреобразное. Может, ей не вкусно? Хотя, как по мне, вполне съедобно...
Игорёчек!
Мы с Ромашкой поздравляем тебя с твоим первым настоящим юбилеем!
Желаем всего самого доброго, светлого, мира и счастья в семье, здоровья, новых позитивных и интересных открытий!!!!
Впереди большая и долгая дорога жизни, топай по ней смело и уверенно, маленький человечек!
1. На мясном бульйое нельзя. и какая капуста? обычная тяжела для желудка.
2. Кусочками мы только бублик едим. То уже меньше блендерила, попадались кусочки, но сча сопли и от всего векает.
3. Лето и жара. Маша вполне хорошо ела все, сейчас такие песни и пляски... и то не всю порцию ест
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Yawurok- Тему с 9 месяцами!
Mixt - Жана с 4 месяцами!
InnDju - Полину с 2 месяцами!
Игорешку и natabel с годиком!!!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Поздравляю Игорька и его мамочку Наташу с 1-м годиком!
Желаю Игорьку много-много-много счастья, рости здоровеньким, умненьким мальчиком! Пусть в твоей жизни встречается побольше хороших и добрых людей!
Mahaona, сама хотела твой вопрос задать. что-то у нас каждый день все интересней с прикормом. вроде, начиналось все неплохо,а сейчас то ли вредничает из-за 1)прорезывания зубов, то ли 2)из-за жары (( , то ли 1+2. В общем бывает и 50гр прикорма маме в радость (( (мы пока овощное пюре и кашу гречневую пытаемся кушать, + сегодня начала вводить кукурузную). главное, от прикорма кривится-бекает, а сисю - это мы всегда с радостью!!! хитрый жук...
Отличный выбор! Я очень довольна Чумак, мы к ней со старшенькой несколько раз обращались.
Мне нравится, что она не сторонник залечивания и пихания лекарств.
И не даром она заведующая неврологического отделения в железнодорожной детской больнице. Нашли ее через Ох и Ах, а потом ездили и в дорожку лишь бы попасть на прием. Золотой человек!
я не врач, но детям до 3 лет и 10-й бульон нельзя. До трех, канеш, никто мудокаться не будет, но для себя решила до 1.5 точно. вы совсем маленье, и жару и так нагрузка какая на организм, не нагружай.
обычная порция овощей 220-230 гр. сегодня 190 съела (взвесила остаток)
но вам 8,5 мес, я ж тебе кидала нормы, вам меньше надо
Машунь мы тоже отвратительно едим думаю из-за жары
я устала мотать себе нервы, не ест ходит голодный, сегодня вообще прикорм тока 2 раза давала, зато хоть рот открывает
я мяско варю отдельно, замораживаю, потом бросаю к овощам на пару минут и блендерю всё вместе
я нормально только до интернета почти не дохожу, Ромка умотает за день, когда спит ложусь вместе с ним, сегодня вообще еле ползаю наверное давление, башка трещит
Маша, мне по фиг на тапки, но может твоя Соня родня с моей? ей эта престная фигня не ко столу! попробуй ей ложку человеческого борща дать, посмотри на реакцию...если она и это выплюнет, значит фиговый едок
кстати мясо мы едим плохо например с овощами...сегодня охотно ела кашу, варила два раза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks