| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
О, у нас тут целая икорная флудилка получалась
попробую ответить на все Ваши вопросы попозже вечерком, у меня ребенок очень сильно заболел, как разгребуюсь прийду
Востаннє редагував буривесНИК: 31.07.2011 о 10:52
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Сегодня на Тополе можно будет забрать банку икры? Можете меня набрать - договоримся где лучше встретиться. Вика заранее спасибо!
Востаннє редагував SVictoria_86: 23.07.2011 о 17:48
Востаннє редагував agapova: 23.07.2011 о 16:18
а теперь по существу:
- на счет печатной даты - поднимала вопрос (правда еще зимой, самой было не понятно) - обещали узнать, но потом это забылось, подниму опять
- на счет давленности и жидковатости - бывает, но редко
- сейчас чуть более жидковата - я думаю, что за счет перепада температур, если вы заметили температурный режим на банке 0+4. В осенне-зимне-весеннийпериод, ооочень редко кто говорил, что есть жидкость в меру, но есть (хотя и самим одна банка попалась
) + плюс ко всему в икре нет стабилизаторов, что то-же влияет, и не забывайте что у нее срок годности 6 месяцев.
А вообще мне нравиться эта икра - и на вкус и на цвет - а не резиновая ( в смысле к зубам не пристает и т.д.), ребенок (3,10года) мой лопает с удовольствием и что не мало важно ее не сыпет.
т.ч. будут вопросы пишите
п.с. а флудилку давайте будем продолжать![]()
Востаннє редагував agapova: 23.07.2011 о 17:51
Спасибо большое за икорку! С порога уже опробовали- в меру солененькая, крупные икринки, без лишней жидкости, вобщем просто нямка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks