Царство небесное...Светлая память...Всем родным крепкого здоровья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Царство небесное...Светлая память...Всем родным крепкого здоровья.
Царствие небесное тебе Элиночка! Ты всегда была такой спокойной, увереной, жизнерадостной! Такой мы и будем тебя всегда помнить!
Твой уход заставил меня многое в своей жизни переосмыслить. Не могу поверить......![]()
Востаннє редагував ANYTA2006: 22.07.2011 о 17:09
Искренние соболезнования семье и близким...Берегите себя и сыночка Платона
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Девочки и мальчики, спасибо всем большое за Ваши теплые, искренние слова и помыслы. Я обязательно все передам Саше (мужу Элины). Приехала после похорон и поминок, сижу, а самой хочется ей позвонить или написать в личку....Очень жалко Сашу и Платошу. Но они крепкие мужики. Мы, с моей семьей, обязательно будем помогать. У Саши еще крепкие родители. Папа Элины и мой неважно себя чувствует, скачет давление, сердце пошаливает. Очень тяжело.
искренне жаль Платошку... соболезную, Элину не знала лично, но очень грустно...
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Светлая память...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так неожиданно покинув этот мир
Душа твоя на небо вознеслась
Уснув навечно ты, но мысли о тебе,
И память не сотрется никогда!
Царствие небесное и пусть земля будет пухом…………..
Элину не знала лично,но эта трагедия тронула до глубины души... Светлая память
Светит солнышко - ты в нём! Свет твой не погас!
Нежным, ласковым теплом согреваешь нас.
Щебетанье птиц весной - песнь твоей души,
Просыпаешься с зарёй в утренней тиши.
В речке чистою водой по лугам бежишь,
Ночью яркою звездой в небесах горишь!
Та звезда - твоя душа, свет Любви Христа,
Как невеста хороша, верностью чиста.
Пробуждаются цветы, золотится рожь,
Лёгкой тучкой с высоты в гости к нам придёшь.
Не грусти одна без нас и не плач дождём...
Слёзы капают из глаз светлым серебром...
Не грусти, настанет час и Господь придёт!
Всех христовых Он опять вместе соберёт!
Шелестит дерев листва, слышен голос твой....
Ты для нас всегда жива, спи, Господь с тобой!
Как все быстро и неожиданно. Еще вчера Элина в это время была на форуме, а сегодня....
Светлая память
"И вижу ее... и теряю ее.... и скорблю..... и скорбь моя, подобна солнцу в холодной воде....."
Вечный покой!
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Знала как и многие Элиночку только по форуму. Какое горе.... Не могу поверить...
Царствие небесное. Соболезнования родным и близким...
![]()
Я была знакома с Элиной только виртуально, но запомнила её как очень весёлого, общительного и справедливого человека.
Читать её посты было всегда интересно , с каким трепетом она расказывала про достижения Платона в письме, как готовяться к школе......
Замечательный был человек Твою любовь пронесут через всю свою жизнь твои мужчины Светлая тебе память, мы всегда будем тебя помнить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks