Есть места в машине, Островского, центр, звоните если что
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
некогда читать,знаете или нет...
похороны в 12
.
Востаннє редагував Liis: 22.07.2011 о 11:21
Хорошо там, где мы есть!
просто какой-то кошмар...
на форуме я сравнительно недавно, в флудилке практически не бываю. с Элиной я "познакомилась" в ее теме о Глебушке, и сразу же обратила внимание на эту добродушную девушку.
почему так все несправедливо!! почему забирают таких молодых и бесконечно положительных людей?((((
царствие небесное!
Светлая память... Царствие небесное этому добродушному человечку....Соболезнования близким...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, давайте сейчас не спорить... никто никого не хотел обидеть ...
понимаю, что все на нервах, но сейчас не время...
я выхожу из дома..будут новости-позвоните мне, пожалуйста
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я еду с Сашей wispa, так что встретимся на месте....
С Элиной мы очень часто ждали наших деток после футбольных тренировок. Я НИКОГДА, и это правда, не встречала настолько идеальную маму. Сказать, что Платоша для нее был всем, не сказать ничего. Она так его оберегала, она так его обожала, она жила им и для него. Никогда она не повышала голос, старалась что бы все у него было самым лучшим, что бы ему было весело каждую минуту, она развивала его таланты каждую секунду своей жизни. Каждая из нас, очень любит своего ребенка, каждая старается быть идеальной, но иногда мы позволяем себе раздражаться и даже кричать на наших деток. Оказывается, нужно жить как писала Марьяна с мыслью, что это лучший день в жизни, жизнь оказывается так непредсказуема и быстротечна. Элина была сгустком любви, оптимизма, энергии. Вокруг нее всегда создавался такой уют, комфорт, радость. Она всегда разговаривала с улыбкой, всегда рассказывала потрясающие вещи, ее так интересно слушать, у нее было чему поучиться. Сколько у нее было планов, сколько идей, как много она уделяла времени и внимания своим родным. Она образец для подражания. Мне кажется, она была счастлива каждый день своей жизни.
Спасибо, Элине за то, что она была в жизни каждой из нас. Пусть земля ей будет пухом. Ангела Хранителя Платону и Саше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks