Девочки, а кто знает, почему Элину так быстро похоронили? Из-за сына?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказала панихиду и безкровную на завтра посе утренней литургии
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет, мои хорошие!!
Кузя, держись!!
Сафирочка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калипсик, смена имиджа-супер))
Кло, спастбо за ЧИХ! и ПЕНДЕЛЬ тебе в ответ!
Я покорена твоим чувством юмора!![]()
Коровка, а вы спрашивайте по теме! Будем отвечать, что знаем! Если все время нам с девочками обсуждать только болячки и проблемы, так и свихнуться не долго! А мы стараемся еще и отвлечься! Не зацикливаемся, а уверенно шагаем к цели и ждем наших малышастиков!
Кузенька,. Держись. Все будет хорошо.
Засмущала меня.. ))) Спасибо за пендель - прикладываю! ))
Держаться - это 100%. По себе знаю. К тому же, как говорила героиня Лии Ахеджаковой в фильме "Служебный роман" - "вы же женщина, потерпите"... Ужасно, но это так.
Мне кажется, что населения было бы в два раза меньше, если бы беременели , вынашивали и рожали мужчины. Ничего не имею против мужчин, но мне кажется в этом они слабее намного. Пережить все, переступить через себя и не свихнуться может только женщина...
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks