| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, наверное один из самых распространенных страхов у мам умереть на глазах своего ребенка(( Это все так ужасно
Пусть земля будет Элине пухом!
Девочки, а Давид заболел стрептодермиейужасная фигня, ходит весь в ранах. Я еще не сразу поняла, что это. Вроде просто ранка была, вроде упал, счесал. А потом буквально за пару часов как разошлось по всему телу
((
Лечимся антибиотиками((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12623217
Продам коляску б\у, CHICCO MULTIWAY
Девочки, спасибо за пожелания, надеюсь, скоро выздоровеем. Хоть распространяться перестала. А то все тельце в этих язвах (((
Wild Flower, Давидке скорейшего выздоровления!
так! хватит хандрить!
вчера был тяжелый и печальный день... давайте его отпустим
а сегодня! Поздравляю наших славных-преславных, красивых и разумных детишек
Кирюшу с 4-х летием
и Игорешку с годовасием
растите башими умничками, радуйте родителей только приятными сюрпризами)))
Заразное. В воде запросто может передаться. Просто на всякий случай предупреждаю, что при этой заразе сладкое низзя.
Ранки проходят довольно быстро, если не мочить, не чесать, подсушивать.
От воды они расползаются дальше и может рассыпать на другие участки.
У меня большой опыт. Нога до кости прогнила (но я была дурная, у бабушек в селе, лечили капустным листом), слава богу, что хоть гангрена не началась.
При соблюдении всех правил лечения вледа не остается, проходит быстро.
Цвяточек, мы тоже стрептодермией переболели, но в прошлом году. жалко, конечно. очень. но, вы уже начали лечение и скоро все будет гуд. главное - не мочить! и протирай ранки перекисью и фукорцином
Спасибо, Наташ. А я вот не знала, что это такое и в бассейне его купала, оно и разлезлось((
Девочки, спасибо! Я мазала его фукорцином, но что-то оно не подсыхало нормально. Нам мазь назначали сейчас, мажемся. Но она гормональная и я тоже расстроена по этому поводу((
Ну ничего, прорвемся. Моем тока ноги, руки и попу. Он уже скоро у меня подванивать будет![]()
еще расскажу... рисовали мы сегодня фломастерами. Ессно фломастеры отдельно, колпачки отдельно валяются. Полинка сама уже давно закрывает колпачки (если напомнишь ей), а тут я взяла и спецом попутала цвета - синий надела на зеленый фломастер и наоборот. Лежат же они на столике, а оно (дитё) сидит и Ну погоди смотрит. Я шерудю по дому и боковым зрением замечаю, что она снимает оба колпачка, ложит фломики, и надевает эти колпачки правильно по цветам. Я ликую, но старательно морожусь. Слезла со стула подбежала и машет мне этими фломиками довольная, что-то типа "адидя". Ну похвалила ее конечно.
Зато теперь точно знаю, что у меня дочь не дальтоник)) И еще придумала сходу замечательную развивающую игрушку по цене пачки фломастеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks