| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вечером издевалась над ребенком. Сделала маску для лица и ходила пугала.Он прятался за мужа и хохотал, а потом долго показывал что у меня была маска))))
Столько новеньких подросших малышей появилось в темке!! Смена поколений
А нам вот пора прощаться уже...в последнее время успевали почти только читать, но мысленно были с вами!
Вот моя вчерашняя именинница, теперь уже трёхлетка. Не верится что время летит так быстро
http://fotki.yandex.ru/users/lapsiko/view/426320/
Всем до свидания, будем забегать в гости![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik, красавица именинница, сама нежность)))
Всем привет from Canada, у нас сейчас 22ч.
Сёмик, конечно, задал нам жару в перелете ;(:
1-ый перелет 1,5ч был в его тихий час - самый идеальный,
2-ой перелет 9ч через океан самый ужасный, т.к. был самый активный период, мы облазили весь самолет, повозили под сиденьями машинки и там же стоянку устроили, перезнакомился и с детками с взрослыми девушками (полька лет 20-ти, но общий язык очень даже нашли)
3-ий перелет 4ч, это Сёмино раннее утро, так что заснул еще до взлета
заселились в гостиницу, выспались, ща будем отмечать прилет![]()
Учу Java
Леночка, хоть и с опозданием, но поздравлю тебя с именинницей!!!! Евочка - красавица!!!! Боже, как время летит.... Я помню, когда в ждушках сообщала девочкам, когда ты родила Евочку. Вроде бы совсем недавно это было... Вы не забывайте, заходите в гости! Хотя и нам тут уже совсем недолго осталось жить. Растем! )))
Сёмик - молодчинка!!!! Легкой вам адаптации на новом месте!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!! )))
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите: ветрянка всегда сопровождается температурой и плохим самочувствием?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Капец, а если ребёнок чувствует себя нормально, температуры нет, да и ранки особо не чешет, нужно скорую вызывать? Или в понедельник уже к врачу пойти? Помазала её зелёнкой, уложила спать. А только потом дошло, что вдруг ветрянка. Как думаете, стоит подавать Фенистил (противоаллергическое) завтра? А в понедельник уже к врачу.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks