| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера в бассейне была... познакомилась с Алиной - Фантик
наплавались, нанырялись - так здорово!!
Только что узнала - родила моя соседка по палате в 1м РД - двойню - два мальчугана 2500 47см и 3000 51см - УРА!!!
девочки помогите советом пожайлуста...я только из жк ложат в роддом на сохранение с диагнозом головное предлежание угроза преждевременных родов((((((кто лежал на сохранении во втором рабочем роддоме???я не знаю как себя вести с врачами кого искать и с кем договариваться...не хочу просто безтолку там две недели проваляться(((
девулечки, я тут собираюсь на 2 недельки выпасть из форумской жизни - уезжаю к родителям ,а там нет инета. эх, буду скучать!
Девчата, а есть у кого-нибудь телефончик Ани Додаевой? Если есть, смс-ните ей, пожалуйста, все ли в порядке. Ее не было сегодня, флудилка уже волнуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks