Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 912 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!
    Mixt - Жана с 4 месяцами!!!
    InnDju - Полину с 2 месяцами!!!
    Yawurok- Тему с 9 месяцами!!!

и Игорешу и его маму Наташу с первым годиком!!!
    Привет девочки!Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы с хипситом. Удобно, что и говорить )))))
    Просветите, плиз, чем отличаются хипсит, рюкзачок, кенгурушка и т.п.... что удобнее и уместнее в нашем возрасте?

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Поздравляю сегодняшнего выпускника темы Игоря Натабелиевича и его мамочку Натали с годовасием совместной жизни!
    Растите, не болейте, живите дружно!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    0 или уже 1?????????????????
    0+ пока

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы с хипситом. Удобно, что и говорить )))))
    Шлялись три часа по каравану, старший ребёнок душу отводил, а мы терпеливо плентались за ней по всем злачным местам)))
    Класс, поздравляю с покупкой! Ты его так разрекламировала, шо мну теперь тоже надобно сей девайс

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    что-то мы маленько заблудились и не дошли сразу до этой темки...
    но теперь как говорится "...я ваша навеки..."
    Ну наконец-то, а мы с ждушками только недавно тебя вспоминали, думали, куда жты пропала. Жаль на фото Ванюшки не успела

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Девочки я сегодня грохнулась в обморок. Капец((( Дома никого, малая СБ спала. Очнулась минут через 30, давление 180/110, хожу шатаюсь по квартире.
    Лиля ,ты что так нас пугаешь, как сегодня себя чувствуешь? как давление?
    крепыш он у нас...
    вчера взвешивали, в свои три месяца мы уже 7800...
    фигасе как ты его тягаешь?
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я все забываю вам рассказать, Влада полюбила соску , дней 5 где-то как, не знаю радоваться или нет, теперь постоянно требует, думаю десна ею чешет.
    А раньше ты ей не предлогала? А почему сейчас предложила? Мн врач сказала Снежке водичку предалогать, уже пару дней пытаюсь - она ни в какую, не знает шо с бутылкой делать , а соску я все думаю - предлогать не предлогать
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    вот, ффастаюсь нашей шевелюрой на фото нам полтора месяца
    простите за откровенное голопопие но то так муж сфоткал, я просила только волосики запечатлеть ))
    Класс, какая у вас шевелюра, я то думала, что моя Снежа волосатик, но по сранению с Игорешей, она кагбе почти лысенькая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Просветите, плиз, чем отличаются хипсит, рюкзачок, кенгурушка и т.п.... что удобнее и уместнее в нашем возрасте?
    Жан - красавец муЩЩинка! Кенгуру - переноска, где ребенок висит на промежности, пользовать можно, но не особо рекомендуется. Эргорюкзак хорош тем, что ребенок там сидит, обнимая маму ножками и хорошо зафиксирован, рекомендуется ортопедами, особенно при угрозе дисплазии (у меня эрго - супер вещ! с 4 месяцев можно смело пользовать). Хипсит - для детей постарше, это такое "седло", кот. крепится на пояс маме, чтоб уменьшить нагрузку на руки. Картинки можно нагуглить.

Полиночка такая аппетитная булочка уже!!!! Такая умничка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки, у меня к Вам вопрос: нам врач сказала ,что в нашем возрасте частое срыгивание после еды это уже не нормально и назначила нам Гастрокинд для устранения этого явления, а я то считала, что до 3-х месяцев это нормально. Как у Вас было или есть? Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Очаровательного голубоглазика с Днём Рождения!

Spoiler Spoiler: Пару слов о главном) 
    День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья; это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце.
    Так вот, у меня на сердце радость оттого что ты, Игорёк, есть на свете. Это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни, и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам.
    Не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!
    Отдельное спасибо твоей маме, за то, что она украшает нашу жизнь, приходит на помощь и просто любит жить. Спасибо тебе за все.

Пусть Бог хранит вашу семью всегда!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    а с четырех месяцев уже можно в рюкзачке носить?
    а то мы со слингом так и не подружились.... вот на рюкзачек надеюсь

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Yawurok - Артёмку с 9 месяцами!
    Natabel - Игорька с первым годиком!

Типово

Девочки, у меня к Вам вопрос: нам врач сказала ,что в нашем возрасте частое срыгивание после еды это уже не нормально и назначила нам Гастрокинд для устранения этого явления, а я то считала, что до 3-х месяцев это нормально. Как у Вас было или есть? Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?
    надо показаться неврологу

Дописів
    12 474

Типово

Мы почти ровесники.Кулачки тоже часто сжатые,срыгиваем редко.Кулачки это гипертонус-едим во вторник к Чумак в детскую больницу на консультацию и обслдеование

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Я тоже не подружилась, жду когда Полина голову уверенно начнет держать, может тогда подружимся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Срыгивание это нормально. У нас наоборот, сначала не срыгивал, а как крутиться начал и на животе пытаться что-то изобразить, так начались срыгивания. Ничего страшного, кроме частых стирок)))) Врач тоже не видела в этом ничего странного и не нормального. И вообще поменьше лечите детей - здоровее будут!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всех маленьких именинничков с мини датками. Особенно Тёмочку) Растите крепкими, здоровыми и улыбчивыми.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Жан - красавец муЩЩинка! Кенгуру - переноска, где ребенок висит на промежности, пользовать можно, но не особо рекомендуется. Эргорюкзак хорош тем, что ребенок там сидит, обнимая маму ножками и хорошо зафиксирован, рекомендуется ортопедами, особенно при угрозе дисплазии (у меня эрго - супер вещ! с 4 месяцев можно смело пользовать). Хипсит - для детей постарше, это такое "седло", кот. крепится на пояс маме, чтоб уменьшить нагрузку на руки.
    Спасибо за комплиман и разъяснения!

Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?
    У нас тоже так было. В 3 месяца сделали массаж + я пальчики на руках разминала - на руках все прошло, на ножках пальчики еще иногда поджимает, потом расслабляет. К неврологу пойдем в след. среду - пусть скажет, остался ли тонус... ИМХО, подождать вам 3-х месяцев, потом пусть врач скажет - есть ли еще гипертонус и делать массаж

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Класс, поздравляю с покупкой! Ты его так разрекламировала, шо мну теперь тоже надобно сей девайс

Ну наконец-то, а мы с ждушками только недавно тебя вспоминали, думали, куда жты пропала. Жаль на фото Ванюшки не успела

фигасе как ты его тягаешь?

А раньше ты ей не предлогала? А почему сейчас предложила? Мн врач сказала Снежке водичку предалогать, уже пару дней пытаюсь - она ни в какую, не знает шо с бутылкой делать , а соску я все думаю - предлогать не предлогать
    сама в шоке))) а на ручках мы ж любим покататься еще и как...
    приятно, что вспоминали))) я Ванькину фотку не удаляла, пару страничек назад висит еще
    у меня водичку начал пить дней пять назад только до этого вообще никак, хотя предлагала постоянно

Fialka5
    Guest

Типово

сама в шоке)))
    поставь свою прежнюю(беременную) аввку))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я еще не носила, пока - на руках... Слинг не пробовала и не хо...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! именинников с датками и самого главного именинника Игорька с первым годиком!!

девочки, у нас тоже кулачки сжатые и еще малыш частенько вздрагивает - ручки поднимает тогда-как будто пугатся.. хочу пойти к неврологу, только не знаю, как и куда? посоветуете?

Сторінка 56 з 912 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті