| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, поздравляю с покупкой! Ты его так разрекламировала, шо мну теперь тоже надобно сей девайс
Ну наконец-то, а мы с ждушками только недавно тебя вспоминали, думали, куда жты пропала. Жаль на фото Ванюшки не успела
Лиля ,ты что так нас пугаешь, как сегодня себя чувствуешь? как давление?
фигасекак ты его тягаешь?
А раньше ты ей не предлогала? А почему сейчас предложила? Мн врач сказала Снежке водичку предалогать, уже пару дней пытаюсь - она ни в какую, не знает шо с бутылкой делать, а соску я все думаю - предлогать не предлогать
Класс, какая у вас шевелюра, я то думала, что моя Снежа волосатик, но по сранению с Игорешей, она кагбе почти лысенькая![]()
Жан - красавец муЩЩинка!Кенгуру - переноска, где ребенок висит на промежности, пользовать можно, но не особо рекомендуется. Эргорюкзак хорош тем, что ребенок там сидит, обнимая маму ножками и хорошо зафиксирован, рекомендуется ортопедами, особенно при угрозе дисплазии (у меня эрго - супер вещ! с 4 месяцев можно смело пользовать). Хипсит - для детей постарше, это такое "седло", кот. крепится на пояс маме, чтоб уменьшить нагрузку на руки. Картинки можно нагуглить.
Полиночка такая аппетитная булочка уже!!!! Такая умничка!![]()
Девочки, у меня к Вам вопрос: нам врач сказала ,что в нашем возрасте частое срыгивание после еды это уже не нормально и назначила нам Гастрокинд для устранения этого явления, а я то считала, что до 3-х месяцев это нормально. Как у Вас было или есть? Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?
Yawurok - Артёмку с 9 месяцами!
Natabel - Игорька с первым годиком!
Срыгивание это нормально. У нас наоборот, сначала не срыгивал, а как крутиться начал и на животе пытаться что-то изобразить, так начались срыгивания. Ничего страшного, кроме частых стирок)))) Врач тоже не видела в этом ничего странного и не нормального. И вообще поменьше лечите детей - здоровее будут!![]()
Всех маленьких именинничков с мини датками. Особенно Тёмочку) Растите крепкими, здоровыми и улыбчивыми.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо за комплиман и разъяснения!
У нас тоже так было. В 3 месяца сделали массаж + я пальчики на руках разминала - на руках все прошло, на ножках пальчики еще иногда поджимает, потом расслабляет. К неврологу пойдем в след. среду - пусть скажет, остался ли тонус... ИМХО, подождать вам 3-х месяцев, потом пусть врач скажет - есть ли еще гипертонус и делать массаж
всем привет! именинников с датками и самого главного именинника Игорька с первым годиком!!
девочки, у нас тоже кулачки сжатые и еще малыш частенько вздрагивает - ручки поднимает тогда-как будто пугатся.. хочу пойти к неврологу, только не знаю, как и куда? посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks