| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы меняли адрес в сентябре прошлого года, но до конца года отчитывались в старую налоговую
А когда я спросила менять ли НДС, мне ответили, что лучше уже с нового года получить в новой налоговой
Может сейчас по-другому, не буду утверждать.
ПыСы в этом году подали заявку аж в марте, получили св-во 21 марта (штрафов не было)
Значит Вам повезло, что в прошлом году успели... По приказу №978 от 22.12.2010 "Положение о регистрации плательщиком НДС...", перерегистрировать св-во НДС нужно сначала в старой налоговой, оно должно быть выдано с указанием окончания срока его действия, а с нового года ту же процедуру проделать в новой...
А мы сейчас как раз занялись изменением адреса, так что представляю себе этот гемор...
А в случае замены адреса в декабре, по тому же приказу, в старой налоговой свидетельство менять не нужно, уже в новой это делать.
Кстати, а кто-нибудь может подсказать каким образом сейчас происходит перерегистрация в ПФ и нужно ли сейчас, в связи с ЕСВ, перерегистрироваться в прочих фондах?
Lillu,Natty,Снежная Королева, Магия-
девочки, спасибо, у вас очень дружественная темка. Приказ № 978 поизучаю. У нас сложность в том, что, кроме адреса, поменялись и учредители, а отделение как было Жовтневое, так и осталось.Вроде что-то понятнее стало, а вроде еще больше запуталась - я новичок...
По поводу жесткого запроса на разъяснение - нет, резких движений делать пока не хотим. Просто стоя в очереди в налоговой таких страстей наслушалась, что как-то хочу обезопасить себя от ситуации типа "заказное письмо не вручено адресату по причине его отсутствия по указанному адресу".
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Принуждают сдавать отчетность в электронном виде.
Сейчас я сам приезжаю в налоговую с флешкой для ГНИ и бумажным оригиналом соответственно для себя.
По электронке сдавать не хочу, из принципа. (мотивирую не умением пользоваться компом и боязнью интернета в частности).
Пока я сделал запрос на инфу, о правомерных действиях сотрудника ГНИ.
(Начальник отдела отказывается выдавать справку, пока не оформлю электронную сдачу отчетности.)
-----------
Может быть кто-нибудь, что-нибудь подскажет?
Хм, странная у вас позиция относительно электронки, и не лень вам ездить в налоговую отчеты сдавать?По электронке за 5 минут отправили и - вуаля
, ну, вобщем, дело ваше.
Я так поняла, что вы собираетесь "по-плохому" действовать с налоговой, тогда:Забросайте гни информационными запросами, могу дать неплохой образец, в установленный срок, если вам не отвечают хоть на один запрос - прокуратура и т.д, и т.п. ( не отвечая на инфо запрос налоговая нарушает закон "про информацию") Так же можно написать жалобу на нач. отдела, начальнику налоговой, если не будет реакции жалобу на начальника налоговой в киевскую гни, и опять таки, и т.д. и т.п.)
Это вполне нормальная позиция:
1) Мне не лень ездить в налоговую 1 раз в месяц (обычно я возвращаюсь домой, через свою налоговую).
2) Если ГНИ (государство) заинтересованы в моей отчётности (мне она до мягкого места),
пусть сделает эту процедуру бесплатной или возместит мне потраченные средства.
3) Почему на деньги которые я могу использовать для своей семьи, какой то чиновник позволяет покупать
парочку бутылочек хорошего(!) вина и оплачивать пару-тройку часов с девками в сауне.
P.S. Касательно пункта №3: Я совершенно не завистливый человек.
Спасибочки Вам за разьяснения.
Нет, я обычный предпрениматель, с доходами как и у тысяч таких же предпринимателей в нашей стране.
Просто не позволяю себя нагибать (ставить в не характерную для мужчин позу), не зависимо от инстанций.
P.S. Камасутру, в прямом её назначении уважаю и люблю!!! Хе-Хе.
Кстати, сегодня международный день секса. Желаю Вам его отмечать как можно чаще, с длительным "запоем".![]()
выручите, плиз.
в балансе малых предприятий в стр 090 - какие именно налоги включать, и расшифровывать в 091?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks