Доброе утро.
Светлая память.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!
Marinne добро пожаловать, к сожалению не могу подсказать тебе хорошего врача!
Юлечка, поздравляю с приобретением собачки, она прелесть. У меня некоторое время жила такая собачка друзей, зовут Сара, это просто чудо! По доброму тебе завидую!![]()
Всем приветы))
была утром на узи, киста ушлаУра!
опять фоллики растут) жалко только что результата нет пока...
Юльчик, кулачки тебе, дай Бог чтоб фоликул вырос, лопнул и пришла долгожданная беременность-)
А там и маленький крошка родился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем приветы девчоночки!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
ой, спасибки за @@@
правда, муж в командировке, врядли мы успеем в этом цикле, но главное, что киста ушла
Девули, доброе утро!
Милости просим, но не надолго, чтобы скорее жаланное чудо свершилось!
Да... жизнь не предсказуемая штука... И жить надо сегодня и сейчас, и не откладывать на завтра.. С Элиной мы учились на параллельном курсе... Сегодня одногрупница сбросила утром смс, я офигела просто.. Я потом увидела тему на форуме.. Светлая память... Слов просто нет...
Сафирик, поздравляю, что киста ушла!!!!!
Присоединяюсь, перемены всегда радуют)) когда они положительные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks