Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 306 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Спасибо большое
    (за бисквит спросила потому,что я делаю тоже по отдельности, белки с сахаром и солью,а желтки с сахаром). Плюс к муке добавляю крахмал картоф, так вроде как нежнее получается.
    Но стало интересно,кто как его делает Кстати,слив.масло не добавляю,но нужно порпобовать

п.с. какие пропорции у вашего бисквита?

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Да на здоровье! Приглашаю в гости к нам в Одессу. Накормлю в реале..
    Ой, а мы только из вашей Аркадии вернулись...но если б я зашла к тебе на пельмени то на пляж бы катилась

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Яке ж воно бочкове? Ужос.
    Блин, такой "умный", хоть бы одно блюдо приготовили, сфоткали и нас впечатлили. Скопировать чужое фото и и даже не своими словами описать рецепт это все способности???
    100% метите на провокатора года!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Спасибо большое
    (за бисквит спросила потому,что я делаю тоже по отдельности, белки с сахаром и солью,а желтки с сахаром). Плюс к муке добавляю крахмал картоф, так вроде как нежнее получается.
    Но стало интересно,кто как его делает Кстати,слив.масло не добавляю,но нужно порпобовать

п.с. какие пропорции у вашего бисквита?
    Можно на "ты"
    На 4! )) яйца стакан сахара, стакан муки, масло 20 грамм. Ну и увеличивать всегда нужно на 2 яйца (не на1!) +2+4..... А еще я обязательно разрыхлитель добавляю.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Ой, а мы только из вашей Аркадии вернулись...но если б я зашла к тебе на пельмени то на пляж бы катилась
    Можно на "ты"
    На 2 яйца стакан сахара, стакан муки, масло 20 грамм. Ну и увеличивать всегда нужно на 2 яйца (не на1!) +2+4..... А еще я обязательно разрыхлитель добавляю.
    Сегодня свежо после дождя, да? Будет время, звони - 067 457 3698.

По поводу бисквита - может не на 2, а на 4 яйца стакан сахара и стакан муки? Плюс масло и разрыхлитель.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Так как я живу у моря, то на столе часто бывают морские обитатели. Вот один из них - рапана. Замариновала в смеси майонеза, соевого соуса, горчицы. Обмакнула в льезон и обжарила.

Ну и как же без сахарной кукурузки-то обойтись?

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Сегодня свежо после дождя, да? Будет время, звони - 067 457 3698.

По поводу бисквита - может не на 2, а на 4 яйца стакан сахара и стакан муки? Плюс масло и разрыхлитель.
    Спасибо за приглашение, но мы уже в Днепре )) Теперь будем на местных просторах загорать )
    Да, протупила, пардон, 4 яйца, далее по тексту. Сейчас исправлю )

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Так как я живу у моря, то на столе часто бывают морские обитатели. Вот один из них - рапана. Замариновала в смеси майонеза, соевого соуса, горчицы. Обмакнула в льезон и обжарила.

Я и не видела такого в продаже ( в наших маркетах так точно).
    Морепродукты люблю, считаю их очень полезными. Если когда-нибудь встречу рапанов на прилавке, повторю.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

это еще и наша аркадия

у меня муж - одессит, не ест никакие морепродукты. а я обожаю их - парадокс

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Блин, такой "умный", хоть бы одно блюдо приготовили, сфоткали и нас впечатлили. Скопировать чужое фото и и даже не своими словами описать рецепт это все способности???
    100% метите на провокатора года!
    Abyss классные рецепты с фотками из своей кухни раньше выставлял в теме "вкусно и быстро" и с большим юмором написанные.
    Но,резковат,конечно-это да)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки , спасибо за рецепты и советы по бисквиту )

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я, сколько себя помню, всегда любила жареную печень. А вот дети мои отказывались её есть. И тогда я научилась готовить печёночку в виде тортика. Хочу поделиться и с вами некоторыми хитростями, сработавшими в отношении моих детей.
    Итак, печёночный торт.

В блендере смелем 500г печени (у меня куриная) и 3 яйца, выложим смесь в миску и добавим полстакана муки. Венчиком перемешаем, добавим соль, перец. Разбавим молоком до состояния теста на блины. Это может быть и 100г молока, и даже пол литра. Чем больше молока добавить, тем тоньше будут выпекаемые блинчики, тем менее будет чувствоваться печёночный вкус. Именно так я и приучила детей к печени. Разбавляя печень молоком в большом количестве.
    Далее добавим немного подсолнечного масла, размешаем, и дадим тесту немного отдохнуть. А в это время обжарим морковь и лук. Можно вместе, можно по отдельности. И приготовим майонез, который можно чуток разбавить йогуртом и добавить чеснока по вкусу.
    Выпекаем первый блин. Пока подпекается второй, первый смазываем майонезом и выкладываем ложку моркови и лука. И так далее.
    Готовый торт поставить в холодильник на ночь.
    Также я просто заворачиваю смазанные блинчики рулетиком.
    Вот что получается в итоге

Востаннє редагував Таечка: 23.07.2011 о 22:58
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Таечка восхищаюсь Вами, это же сколько коржей надо было сделать, у меня 5 коржей в таком тортике чувствую себя лентяйкой, мне нравится начинка грибы жаренные с луком и потом в конце сметанку добавить, но я его из говяжей печени делаю
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Таечка восхищаюсь Вами, это же сколько коржей надо было сделать, у меня 5 коржей в таком тортике чувствую себя лентяйкой, мне нравится начинка грибы жаренные с луком и потом в конце сметанку добавить, но я его из говяжей печени делаю
    А у нас говяжью никто не любит, в ходу только птичья и свиная.
    Да, блинчиков пеку много, тоненькие потому как, но ничего.. зато дочь моя печень ест - это меня очень радует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    У меня тоже всегда 5 коржей получается, но я делаю без молока, и также с говяжей печени, мои коржи намного толще Таечкиных, у нее просто "ювелирная работа"
    Таечка, тортик пальчики оближешь, очень красивый и аппетитный, прямо кусочек этот так захотелось....

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    У меня тоже всегда 5 коржей получается, но я делаю без молока, и также с говяжей печени, мои коржи намного толще Таечкиных, у нее просто "ювелирная работа"
    Таечка, тортик пальчики оближешь, очень красивый и аппетитный, прямо кусочек этот так захотелось....
    Приходится находить подходы к детям.. для себя я тожу пеку просто оладушки, где в тесте печень с большим количеством жаренного лука, перекрученные на мясорубке или в блендере, яйцом и мукой. И никакого молока.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    а у меня тоже без молока, вернее его там 2 столовых ложки
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Maniera, спасибо за рецептик БИСКОТТИ Классная весчь Моя Ксюха просто так изюм и курагу ваще не уважает А вчера в печеньках за обе щеки И уже седня с утра - только проснулась сразу за них вспомнила Еще раз спасибище огромное Правда жаль, что сделала только на пол-порции (в холодильнике только одно яйцо осталось после приготовления коржей для ТРОПИКАНКИ) До прихода гостей на ДР точно не доживут печеньки,но зато их будет ждать ТРОПИКАНКА с любовью приготовленная именинницей и ее мамой

Кстати, теперь уже я тоже могу сказать: мои любимые БИСКОТТИ!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Maniera, спасибо за рецептик БИСКОТТИ Классная весчь Моя Ксюха просто так изюм и курагу ваще не уважает А вчера в печеньках за обе щеки И уже седня с утра - только проснулась сразу за них вспомнила Еще раз спасибище огромное Правда жаль, что сделала только на пол-порции (в холодильнике только одно яйцо осталось после приготовления коржей для ТРОПИКАНКИ) До прихода гостей на ДР точно не доживут печеньки,но зато их будет ждать ТРОПИКАНКА с любовью приготовленная именинницей и ее мамой

Кстати, теперь уже я тоже могу сказать: мои любимые БИСКОТТИ!
    Наслаждайтесь! Печенюшки действительно зачётные, если много напечь, то как палочка выручалочка, и гостей удивить и на улицу детям погрызть и в дорогу можно прихватить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Сегодня у нас был такой замечательный тортик
    Шоколадно-абрикосовый торт
    Тесто:
    250 гр ряженки
    1 ст сахара
    70 гр масла
    2 яйца
    2 ст л какао
    1 ч л соды
    1,5-2 ст муки
    2 пачечки ванильного сахара
    Крем:
    сгущенка+масло (еще я добавила несколько капель абрикосового ароматизатора, когда то купила на форуме, получился очень приятный привкус и аромат)
    Абрикосы
    Корж выпекать 40 мин при 180 гр. Разрезать его на 3 части смазать кремом и каждую часть переложить абрикосами. Приятного аппетита!!!

Сторінка 92 з 306 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті