| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мне кажется россыпь цветов лучше.усыпать гроб,и разложить сверху на могилке.
Вот я же лично не знала,только по форуму,а плачу...не могу поверить.
А мне все по...
Я не думаю, что за Подгородним...
Вот что нагуглил:
http://wikimapia.org/8951062/ru/%D0%...B8%D1%89%D0%B5
т.е. это в конец Правды и в Самаровку ехать...
Можно просто узнать во сколько будут выезжать с морга и встретится форумчанам в конце правды... у Саши узнать номер катафалка и всем присоединится к процессии когда будет проезжать мимо...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки,просьба завтра всем взять воду, что-то успокоительное и сердечное. и головные уборы![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
"девчОнки пишеттся через О" - помните?![]()
давайте всю инфу важную в первый пост. Хорошо, Саша? чтобы не путались...
ко мне в машину можно посадить 6 человек...или 4 и в багажник что-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks