| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пироги-торты-пончики... завидуюююю.... Мои сладкого не едят, пирогов не едят, желе не едят... Им обоим мясо подавай. хорошо хоть просто фрукты едят с удовольствием.
Утром зову сына: иди кушать!
Он: а что на завтрак?
Я: манная кашка
Он: с мясом?
и попробуй только мясо не дать на все приемы пищи.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня малый ест практически все, но перед этим ему надо обязательно объяснить какие полезные вещества содержатся в этой еде))) витамины, микроэлементы..все запоминает на раз, и после этого со спокойной душой ест))
prosto_olga Олечка, а тебе совсем не нужна деми рейма для твоих многочисенных красоток?![]()
Девчата, собралась наконец-то качнуть почитать Улицкую, пошла гуглить, спрошу на всякий случай - может, у кого-нибудь есть любимые проверенные ссылки?
пила во время беременности красное вино... в умеренных количествах разумеется
хи-хи... так что теперь мы для тебя уже интереса не представляем и флиртовать с нами не интересно?
о, это да... я когда со своим будущим мужем начала встречаться, так килограмм 8-10 как с куста и не заметила
можно, можно... я и после 15 влюбляюсь. Бывает так накатывает, что прям на крыльях летаю. Он мое состояние чувствует и в такое же впадаетНаверное мы смешно со стороны выглядим
я запах стирального порошка и хозяйственного мыла обожала
кормлю детей. Старшая, понятное дело уже фигуру бережем, да и вообще особым аппетитом никогда не отличалась:
-мамочка, мне пожалуйста по-меньше, по-меньше...
сын:
-а мне по-больше...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks