| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!!!!!
Отчётик отличный. Ульяночка такая улыбчивая девочка!!! Здоровья вашей малышки!!!!!
Какие вы холёёёёсенькие...))
Лера! Прекращая смотреть на запретные продукты...))) А то Саша будет так пукать что разбудит Нику
Добро пожалывать!!! Майя красотка!!!!
[QUOTE=Жужa;12613891]Именинников дня с датками, особенно малышей Сашеньку и Маргаритку !
Добро пожаловать молодым мамам и их малюткам!
Девы, мой сына седни выдержал экзамен. Я убежала на постричься, а он дождался когда проснется Вероника, посадил ее на горшок, одел штанишки, покормил ее и вообще наблюдал 2 часа, пока я не пришла!!!QUOTE]
Сынуля молодец!!! ПОМОЩНИК
Лиля береги себя и больше отдыхай!!!!
Симпотичный волосатик....![]()
Я вполне серьезно. Вся одежда, в которую хотела нарядить Веронику этой весной пролежала тупо, вот жду осени. Вот тут развернуууусьььь!!!!
Получилось пока было прохладно носили легкий комбез, а теплеть стало стремительно, успела одеть только то, что доча носила еще осенью 2010 (она во все влезла), а все новенькое так и осталось лежать.
Но у мну ж зуд в ладонях, я щас покупаю Веронике одежу как бы на весну, хотя прекрасно отдаю себе отчет, что носить это она будет осенью 2012 ))))(потому беру размеры с этим учетом))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
никак от вас не уйду, хотя годовасов давно почитываю
соскучилась
специально днем поспала, чтоб вас почитать, а все равно спать хочу(
Новеньким - Welcome!!!!
так хорошо, что у нас в темке много новых мамочек)))
и старых новых мамочекМаришшшша, Маечка прелестная девочка, уже видно, что разобьет не одно мужское сердце))
Мальчишки с такими шикарнющими шевелюрами, о которых мы с Алисой пока можем только мечтать))))
Дорогая наша Natabeloчka. Вот и уже годик исполнился твоему прелестному малышу. Он успел сделать свои первые счастливые шаги в жизни и порадовать тебя первыми словами. Пусть все также счастье сопровождает тебя в жизни, и твои глаза всегда святятся любовью
Нежный цветочек,
кнопочкой носик,
пухлый животик и щечки!
Ты наш ребенок, мамин котенок,
мы Тебя любим и охраняем,
от непогоды оберегаем
и с Днем рождения
дружной форумской семьей
крепко целуем,
обнимаем и поздравляем!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks