Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 649 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Девченкити, спасибо что оперативно откликнулись на мои хотелки!))) я так понимаю, все дороги ведут в Киев, как то мне по такой жаре страшновато заказывать, да и без жары тоже страшновато....
    Когда сама в командировку соберусь в стольный град, тогда и посещу Дианины теплицы))) а пока буду здесь сторожить похожие гибриды.
    мне сегодня отправили. завтра получу и посмотрим в каком состоянии они приедут по такой жаре

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    мне сегодня отправили. завтра получу и посмотрим в каком состоянии они приедут по такой жаре
    Я буду молиться за твои фалики, что бы были живи и здоровы и легко адаптировались к новому дому))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Я буду молиться за твои фалики, что бы были живи и здоровы и легко адаптировались к новому дому))))))))
    спасибо огромное! )

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

это почти то же самое что и фаленопсис
    Доритенопсис – Doritaenopsis.
    Гибрид, полученный от скрещивания Doritis pulcherrima x Phalaenopsis amabilis и садовых форм этих видов. Стебли доритенопсиса более мощные, чем у фаленопсиса, листья несколько меньших размеров, хотя по форме ближе к листьям доритиса. Соцветия длинные, почти прямостоячие, часто ветвящиеся, несут 18-20 цветков. Чашелистики неправильно яйцевидные, со светло-розовой каймой по краю. Лепестки яйцевидно-ромбические, на верхушке закругленные. Губа трехлопастная, средняя лопасть округлая, с темно- малиновым точками; боковые - косо-обратнояйцевидные, слегка выпуклые у основания, с мелкими темно-лиловыми штрихами. Колонка с белым пыльником, открытая. Культивируют аналогично фаленопсису приятному. Цветет с марта по ноябрь. Продолжительность цветения 3-4 мес.
    Тогда я тоже такой хатю
    А еще желтенький из Ваших заказов на 5 фотке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Тогда я тоже такой хатю
    А еще желтенький из Ваших заказов на 5 фотке
    я его и сама очень жду! ))
    кстати, в моих заказах произошли изменения... у Юляши уже не оказалось желтеньких фаликов в наличии, взяла у Дианы вместо 2-х желтеньких - три ))
    эти фото из инета, мои, естественно, едут без цветочков. будем сами зацветать лишь бы не совсем заморыши приехали.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Doritaenopsis Sogo Gotris 'ORCHIS'.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  43,1 КБ
ID:	534258   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Phalaenopsis Sogo Cake.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  70,0 КБ
ID:	534259   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Phalaenopsis Tying Shin Surprise 'Cupid'.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  36,7 КБ
ID:	534260  

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Да все хорошо доедет
    Мне тоже сегодня отправили У меня воообще малявочка... Aerangis punctata буду пытаться с ним подружиться))))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    51

Типово

эти фото из инета, мои, естественно, едут без цветочков. будем сами зацветать лишь бы не совсем заморыши приехали.
    Самое страшное, это когда с цветоносом едет!!!))) В этот момент понимаешь, насколько же он хрупкий Насчет "заморышей" могу сказать, что у Дианы все свеженькое и откормленное Особенно фалики
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    Самое страшное, это когда с цветоносом едет!!!))) В этот момент понимаешь, насколько же он хрупкий Насчет "заморышей" могу сказать, что у Дианы все свеженькое и откормленное Особенно фалики
    не, не все откормленные. она мне фото показывала - один точно заморыш )) три старых листика висят тряпочками желтые и всего один новый растет (что уже само по себе обнадеживает!)... а вот на счет остальных пяти - вроде все нормальные и даже кто-то с растущими цветоносами должен быть. в общем завтра получу, увижу и сразу фотки в студию

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

кстати, в моих заказах произошли изменения... у Юляши уже не оказалось желтеньких фаликов в наличии, взяла у Дианы вместо 2-х желтеньких - три ))
    ООО!!!! Три желтых!!! Это мне на радость так получилось!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Они обязаны доехать живыми!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    Да все хорошо доедет
    Мне тоже сегодня отправили У меня воообще малявочка... Aerangis punctata буду пытаться с ним подружиться))))
    Лида, я за твою малявочку тоже помолюсь)))))))))))) Дружить со всеми цветами - это твое природное естество!)))) так что не баись, не успеешь оглянуться, как заколоситься твоя Aerangis punctata)))

Звідки Ви
    Дописів
    51

Типово

Лида, я за твою малявочку тоже помолюсь)))))))))))) Дружить со всеми цветами - это твое природное естество!)))) так что не баись, не успеешь оглянуться, как заколоситься твоя Aerangis punctata)))
    Спасибо, Танюша, солнышко! :-*
    *Tanyushka*, все держим кулачки за Ваших красавчиков!!!)))) И фото в обязательном порядке

Дописів
    390

Типово

пока темка не работает напишу тут кого бы мне очень хотелось
    вот он красавец Doritaenopsis Lius sakura
    Тоже на него давно поглядываю. А вот еще одна моя хотелочка Dtps. Taiwan Red Cat 'Red Cat'

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Красивушки!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    Тоже на него давно поглядываю. А вот еще одна моя хотелочка Dtps. Taiwan Red Cat 'Red Cat'

Клевые! Я тоже о таких мечтаю!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Я присоединяюсь к молитвам, буду тоже пальцы держать за твои цветочки!!! Так что теперь они обязаны доехать хорошо )))

Дописів
    548

Типово

Девочки

Laska77 - видела фалик похожий на твою хотелочку (предпоследняя картинка - бордовый) - в "Экспрессе" - нулевой этаж магазин "Орхидея правда по 200 грн. , еще был далматинчик и два белых в розовые пятнышки красивые и свеженькие - у всех по два цветоноса. С одним был 140 - цвет какой-то зефирный, не рассмотрела - а пятнистики очень понравились.
    Востаннє редагував nlili: 22.07.2011 о 10:14
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Добрый день девочки! Как всегда на этой страничке столько красоты!!! кстати нашла на одном форуме интересную ссылку "опознавалку" по орхам http://www.phalaenopsis.idv.tw/hybrid_list.htm#A смогла опознать свой фалик P.Brother Delight, может еще кому-нибудь пригодится
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки! всем доброе утро! отчитываюсь - мы приехали ))
    вот так были упакованы мои малыши даже цветоносик отдельно замотали. все вместе ехали в одной большой плотной коробке и были переложены еще бумажечками
Назва:  IMG_9510.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  44,4 КБ
ID:	534508   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9512.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  62,1 КБ
ID:	534507   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9511.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  56,0 КБ
ID:	534509   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9513.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  32,3 КБ
ID:	534510  
    Востаннє редагував *Tanyushka*: 22.07.2011 о 23:38

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

ну а теперь отдельное фото каждого
    1. Phalaenopsis Sogo Cake состояние хорошее, с цветоносом, так что скоро будем цвести вроде должен быть ароматным
Назва:  IMG_9527.jpg
Розмір:  62,0 КБ
ID:	534514   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9547.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  22,3 КБ
ID:	534515   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Phalaenopsis Sogo Cake.jpg
Розмір:  70,0 КБ
ID:	534516  
    Востаннє редагував *Tanyushka*: 22.07.2011 о 13:11

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

2. Doritaenopsis Little Gem Stripes 'Cat King' тоже с маленьким цветоносиком приехал
Назва:  IMG_9516.jpg
Розмір:  55,0 КБ
ID:	534522   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9548.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  45,6 КБ
ID:	534523   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dd3708b69549.jpg
Розмір:  43,9 КБ
ID:	534524  

Сторінка 372 з 649 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті