| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я его и сама очень жду!))
кстати, в моих заказах произошли изменения... у Юляши уже не оказалось желтеньких фаликов в наличии, взяла у Дианы вместо 2-х желтеньких - три))
эти фото из инета, мои, естественно, едут без цветочков. будем сами зацветатьлишь бы не совсем заморыши приехали.
Да все хорошо доедет
Мне тоже сегодня отправилиУ меня воообще малявочка... Aerangis punctata буду пытаться с ним подружиться))))
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
не, не все откормленные. она мне фото показывала - один точно заморыш)) три старых листика висят тряпочками желтые и всего один новый растет (что уже само по себе обнадеживает!)... а вот на счет остальных пяти - вроде все нормальные и даже кто-то с растущими цветоносами должен быть. в общем завтра получу, увижу и сразу фотки в студию
![]()
Девочки
Laska77 - видела фалик похожий на твою хотелочку (предпоследняя картинка - бордовый) - в "Экспрессе" - нулевой этаж магазин "Орхидея правда по 200 грн. , еще был далматинчик и два белых в розовые пятнышки красивые и свеженькие - у всех по два цветоноса. С одним был 140 - цвет какой-то зефирный, не рассмотрела - а пятнистики очень понравились.
Востаннє редагував nlili: 22.07.2011 о 10:14
Ведический астролог. Консультации.
Добрый день девочки! Как всегда на этой страничке столько красоты!!! кстати нашла на одном форуме интересную ссылку "опознавалку" по орхам http://www.phalaenopsis.idv.tw/hybrid_list.htm#A смогла опознать свой фалик P.Brother Delight, может еще кому-нибудь пригодится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки! всем доброе утро! отчитываюсь - мы приехали))
вот так были упакованы мои малышидаже цветоносик отдельно замотали. все вместе ехали в одной большой плотной коробке и были переложены еще бумажечками
Востаннє редагував *Tanyushka*: 22.07.2011 о 23:38
ну а теперь отдельное фото каждого
1. Phalaenopsis Sogo Cake состояние хорошее, с цветоносом, так что скоро будем цвестивроде должен быть ароматным
Востаннє редагував *Tanyushka*: 22.07.2011 о 13:11
2. Doritaenopsis Little Gem Stripes 'Cat King' тоже с маленьким цветоносиком приехал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks