жду первого отчета с Индонезии с нетерпением.
Думаю, там все будет так же преступно и коррупционно, как и везде, где бывает Миша.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жду первого отчета с Индонезии с нетерпением.
Думаю, там все будет так же преступно и коррупционно, как и везде, где бывает Миша.
это Миша не метро в ДнепропетровскеEvery day, about three hundred trains are bringing people from surrounding towns to work to Jakarta. But still, there’s a big lack for places.
![]()
Миша сообщи нам адрес где живет твоя жена .
Вдруг что то случится . Войска ООН должны знать
где тебя спасать.
![]()
Таблетки - это к доктору.
Могу подарить букет;-)
http://s55.radikal.ru/i150/1107/24/e6421ee3b036.jpg
Трава называется в народе "заткнигуз". Растет как сорняк на огородах. Помогает даже при кровавом поносе, причем быстро. Собирать перед самым цветением. Стол. ложку травы на поллитра кипятка. Настоять 15 мин. Пить как чай через каждый час (можно чаще, если совсем невтерпеж:-)
Хотя, если имелся ввиду словесный понос, тогда лучше - к доктору;-)
Ну все, фармацевты сейчас меня предадут анафеме;-(
Если ещё до спасательной операции Хоня заклеймит их, как наиболее преступную и коррумпированную организацию, то хрена лысого они к нему поедут. И съедят Хоню безсвидетелейширокого представительства международных масс, тихо, по-домашнему, под мудрёным индонезийским соусом из толчёных летающих тараканов и личинок мухи ЦЦ...
..
Востаннє редагував Мэгги: 22.07.2011 о 09:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks