| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин,не могу уйти опять вызывает!
Шото шеф эти дни без меня не может!![]()
ой, Amica, буду знать сколько Вашей девочке)) Я тоже не вижу линеечку.
Моя девушка родилась в первый день Скорпиона, характер покааазывает... Сегодня мы с мужем попытались повоспитывать ее, так она заявила - вы меня уже достали)))
Ну, я тоже поначалу ходила к холодильнику. Открою, загляну, постою, посмтрю и закрываю. Потом чувствую себя таааим героем))))
WOJCEK, alikoff, как и обещала, отчитываюсь по поводу молочного. Творог вкусный. но для меня он кислый, сметана вкусная, а молоко наконец-то без всяких непонятных осадков на дне кастрюли. Но...сегодня вытащила из холодильника, а оно скисло))))))) Не везет мне, короче, с молоком.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вау...Только увидела новое в подписи))))))))) Юля Р,поздравляю от все души!!!!!!!Пусть беременность пройдет гладко и сладко,и родится чудесный,красивый малыш!!!!!
И подружку тоже поздравляю,тоже только увидела,благодаря Амике(Ирочка,спасибо за поздравления!Надеюсь,что ты мои поздравления с девочкой пару дней назад тоже видела!)
и снова +100
сидела я на диете 2 недели, похудела на 6 кг и что-то так себе в зеркале начала нравится...что сила воли постепенно пропадать начала... Потом увидела себя на свежей фотографии, как офигела
оказывается еще худеть и худеть... Вобщем фото меня реально отрезвило.. Теперь хоть тортики, хоть не тортики, с курса меня не сбить
сейчас еще - 3 кг
И это только начало
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks