| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никитка подрос,ему уже три недели...
![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 21.07.2011 о 11:07
почти готовы фото с утренника в клубе Сказка
![]()
Добрый день. А можно мне Ваши расценочки в ЛС на август-сентябрь. Надо и свою барышню пофотографировать. Фото очень красивые![]()
информация для тех,кто сейчас ожидает малыша-у меня появилась идея проекта 12 месяцев- я снимаю вашего малыша каждый месяц ,а к годику делаем для него альбом!
если кого-то заинтересовали такие съемки-пишитеобсудим!
съемки будем проводить дома-в студии-на улице...чтобы фото в альбоме были разнообразными!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
интересует стоимость фотосессии для ребенка на один годик.
итак рассказываю тут![]()
проект 12 месяцев
я снимаю вашего малыша с рождения каждый месяц до года , по длительности съемка 40 минут -2-3 образа
снимать будем в разных местах -дома,на улице,в студии (каждый месяц будем продумывать образы и место съемки),чтобы получить максимально разноплановые снимки.
а в конце года оформляем альбом-стоимость альбома будет зависеть от материалов и т.д. на форуме есть девушка Асия-у которой очень красивые альбомы-книги
либо можно заказать альбом у скрап-мастериц нашего форума.
либо я оформляю альбом-книгу.
каждый месяц вы получаете 30-50 обработанных фото вашего малыша на диске-стоимость одной съемки 200 грн.
фотограф оставляет за собой право размещения фото на своем сайте,блоге.
Если вы хотите сохранить приватность - стоимость фотосъемки увеличится на 50%
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks