| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, фотки очень хорошие!!
Взгляд и глазки деток - это так красиво!!
Лена, твои фото как всегда обворожительны)))
Ленчик, хочу подарить на д.р. нашему другу фотосессию...сколько стоит сертификат?
девочки спасибо!!!спасибо всем,кто пишет отзывы о моей работе буду рада любым и плохим и хорошима то если честно я всегда очень переживаю когда фото отдаю-понравятся ли...
![]()
Ой, класс! Спасибо Лен! Так по чуть-чуть буду смотреть фото, авось и две недельки ожидания быстрее пролетят)))
Мне на днях цитатку прислали "Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру" оказывается Настя выбрала верное направление![]()
Не-не, мы ж не внушаем, это она сама придумала)))) Причем предлагали быть принцессой, а нет, только королевой и точка![]()
Спасибо за комплименты
В соседней вкладке читаю отчет о вашем дне рождении, СУПЕР!!!! С именинницей!!! Настоящий праздник получился!
Вот дождусь фотографий и тоже состряпаю)))
ой, Вероничка - очаровательна!
ух, пошли принцессы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks