| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сюда: http://rghost.ru/
все оооооооочень просто
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Мальчики, девочки!
Мои контрагенты просят справку о видах деятельности согласно регистрационной карте
и выбранной системе налогообложения доходов, полученных от осуществления такой
предпринимательской деятельности.
В налоговой справку сделали но отказали в выдаче, так как есть задолженность.
Спросил, на каком основании (документ, указ, распоряжение).
Сказали: если надо, найдем.
Законно ли это? Тыкните носом.
Нужно знать, подымать мне завтра кипишь у начальника отдела или нет.
Читайте. Если есть вопросы еще по каким-то додаткам-есть по всем.http://rghost.ru/15336811
Востаннє редагував mosE: 21.07.2011 о 19:32
Девочки (и мальчики) бухгалтера, подскажите, что делать в такой ситуации. Фирма (ООО) поменяла юридический адрес, в связи с чем нужно получить новое свидетельство плательщика НДС. Новое свидетельство не выдают (и не говорят, выдадут или нет новое) -говорят, ждите ответ по почте, письмо уже якобы отправили. Ждем уже две недели... ни ответа, ни привета. Переживаем, вдруг вообще отберут НДС... Что делать, стоит ли писать какой то официальный запрос на разъяснение. И кому писать? Обслуживаемся в Жовтневом отделении...
Sorry, если сумбурно объяснила.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Мда, у нас менялись виды деятельности, и стоял вопрос о смене юр. адреса, проконсультировались с чел. из налоговой, сказали: если есть возможность не менять адерс, т.к. будут большие проблемы с выдачей нового НДС. А информационный запрос, думаю, стОит написать. Писать на начальника или зам. начальника налоговой.
З.Ы. А ваш новый юр. адрес = фактический адрес?
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Не поняла. WORDовский документ, табличка. Сканировать нет смысла, много. Есть порядок заполнения Декларации, но он хуже.http://rghost.ru/15348401
пыталась юморитьскачала, буду изучать
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Да, не в порядке рекламы, а только потому, что в мою тему навряд ли заглядываете. С 25.07.11 по 29.07.11 проводим занятия по 1С8.2 - с 18.00 до 21.00. Как правильно настроить программу для учета работы предприятия ("Учетная политика предприятия"); правильное заполнение справочников с учетом требований НКУ; оформление основных бухгалтерских операций (учет ТМЦ, ОС, НМА, з/платы, касса, банк и пр.), составление регламентированной отчетности. Есть 2 места. (вас всего-то 4-5 человек будет). Если есть желание - пишите в личку. Или звоните 067-563-23-43 Просто очень многие ругают программу, а зря. Правильно все настроить и знать где поставить "птичку" - и с семеркой не сравнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks