| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я нашла в своей музыке песенки из мультиков - сижу одна, пою) изучаю репертуарчик на ближайшие годы) весело)
А мне тяжело воспринимать размышления мужчин о материнстве. Читаю и так и тянет сказать - НЕ верю! (с) Станиславский. Долго думала что это со мной что-то не так, пока в одной умной книжке не прочитала теорию о том, что мужчина это существо социальное, а женщина - биологически-социальное. Вот эту инстинктивную биологическую суть материнства мужчины в своих текстах обычно и упускают, потому что не чувствуют. И получается как-то, стерильно что ли слишком. Для меня.
А женщины обычно о таком не пишут)) Хотя, лучше всего именно с женской позиции о материнстве я читала у Улицкой (повесть "Сонечка"). Там как-то так тепло и интимно о материнстве
![]()
приветики!
да я поитываю в основном, а писать не получается. провели гостей, встретили мужа с командировки, сейчас в основном на даче-в квартире просто пекло.. зайчик спит у меня на руках сейчс а я к вам на пару минуток))
поздравляю двух Юлечек с детками!!
а две пенделистые красавицы уехали кататься?
Пора таки сесть за Улицкую, столько хорошего о ней слышала)
По сути - согласна! В размышлениях Живаго подкупила как раз честность - он не разводит сопли и сознается в полной мужской неспособности осознать все в той полноте и глубине, как это чувствует женщина, но все равно для него это - чудо, которое не вмещает разум, что-то эпохальное, сакральное и т.д.)
Девочки всем спасибо за поздравления)))
ОО вижу Клотильду..давай расказуй
И я рада ) Иду на встречу с Нелей и Нетликом - тут ко мне подходит милая девочка лет пятнадцати, хотя и слегка беременна![]()
Ириш, если бы мне сказали, что у тебя будет третья детка - ни в жисть бы не поверила )
Вот только домой приехала.
Мы с Нетликом были сегодня на УЗИ, я, в качестве сопровождения) Про УЗИ Нетлик сама напишет отдельно. Потом встретили мужа из семейной пары, с которыми проходили курсы в Аисте, ну а потом проведали Юликка!
Коротко - Юликк родила сыночка весом 3450 и ростом 53 см. Сама, без разрывов, в общем, показательно ))
Потом еще погуляли и нас разобрали мужья )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks