| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я знаю и знаю что уже готовится смена в отнулясиках для темы годовасиковно мне кажется что все таки общаться по темам удобнее и информативнее, но конечно спорить не буду, уже спорили когда перебирались в годовасиков отнулясики. Во как закрутила
Ладно не буду бурчать, а то некоторые и так сидят в годовасиках и сюда заглядывать боятся
говорят тут тетки злые
![]()
Смена годовасикам уже помаленьку прибываетЭто все заметили. Ну а нам, как бы, сюда пора...
Тоже не буду спорить. Во многом это просто дело привычки и сплоченность какая-то душевная мамская не только на уровне деток, но и просто так... для души.
А так у каждой темки есть свои, зачастую, внегласные правила...
Забияка, дочка прелесть. Мне тоже очень понравилась фотка на лошади, моя даже на пони не захотела залазить, ни то что на лошадь!!!
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks