Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 366 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И американцы это прекрасно понимают.
    Мало того, что они идут на беспрецедентное самограничение и решительную борьбу с социализмом...
    план «группы шести». Он предусматривает немедленное сокращение бюджетных расходов на 500 миллиардов долларов. Это часть мер, направленных на экономию 4 триллионов бюджетных долларов в следующие 10 лет. План означает также существенные изменения главных социальных программ, таких как Medicare, и направлен на получение 1 триллиона долларов в течение десяти лет за счет налоговых отчислений в казну.
    это только в ваших снах могут назвать выздоровлением , а по сути , конец стимуляции экономики будет означать конец их экономики

В США объем промышленного производства в июне 2011 г. повысился на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем.
    а задолженность выросла на процент , черепаха никогда не догонит Ахилла , Джей

Дописів
    7 852

Типово

черепаха никогда не догонит Ахилла
    черепаха обогнала зайца
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я вполне правильно понял вашу мысль - провести аналогию меж Ираком и Украиной. Но аналогия некорректна, и я указал почему
    Она "некорректна" потому, что вы с поразительной ловкостью меняете розовые очки на черные
    Объективности и непредвзятости нет и тени
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Она "некорректна" потому, что вы с поразительной ловкостью меняете розовые очки на черные
    Объективности и непредвзятости нет и тени
    И где это я представлял украинские реалии в розовых полутонах?
    Я просто отделяю мух от котлет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ...а задолженность выросла на процент , черепаха никогда не догонит Ахилла , Джей
    Для страны, которая сама печатает всему миру деньги, любая задолженоость - это шо продовольственная программа для Рядового Советского Человека — умозрительная условность
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Для страны, которая сама печатает всему миру деньги, любая задолженоость - это шо продовольственная программа для Рядового Советского Человека — умозрительная условность

Неа. Эта условность может больно ударить. И скорее всего ударит по самим США.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

МОСКВА, 21 июля. Потомок первого президента США, писатель и общественный деятель Остин Вашингтон назвал Америку несвободной страной. Как рассказал он в интервью «Русской службе новостей», США должны были быть, как Швейцария — «очень автономным самостоятельным государством, которое не вмешивается ни во что».

«Идея была, чтобы все были примерно равны. А на практике есть меньшинство — богатые люди, которые нанимают всех остальных и используют их», — сказал Вашингтон.

По его мнению, идея США была в том, чтобы все были независимы внутри себя.

«Вы могли быть фермером и верить во что хотите. Вы были бы самодостаточны. И это была бы по-настоящему свободная страна. А сейчас этого нет», — сказал он.

При этом, как добавил Вашингтон, в США было только несколько исторических моментов, когда действительно достойные люди были у власти. В качестве примера он назвал Джорджа Вашингтона и Джона Адамса, которые создали конституцию США.

«Эта конституция не называет США демократией, а называет республикой. И по идее должна была быть определенная форма правления. Все изменилась. Сложно найти политика, которого действительно верит в основу США», — подчеркнул он.

Говоря о своем отношении к действующему президенту США Бараку Обаме, Вашингтон назвал его «человеком-символом для Америки».

«Он показал миру разные стороны нашей страны. Я долго наблюдал за тем, как он работает, и в конце концов понял для себя, что он просто политик, — цитирует Вашингтона «Метро». — С одним «но» – он очень хороший. Люди ожидали, что он окажется святым. Ну а он оказался политиком».

При этом, по мнению потомка американского президента, Обама искренне верит в то, что делает.

«И наверняка он сам по себе искренний человек. В нем есть что-то Шекспировское. Хорошо, что Америке достался такой президент», — резюмировал он.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/21/871486.html

Дописів
    7 852

Типово

«Эта конституция не называет США демократией, а называет республикой. И по идее должна была быть определенная форма правления. Все изменилась. Сложно найти политика, которого действительно верит в основу США», — подчеркнул он.

Говоря о своем отношении к действующему президенту США Бараку Обаме, Вашингтон назвал его «человеком-символом для Америки».

ну все верно....скоро выборы)))))
    кста, этому челу не мешало бы знать, что слово демократия в конституции сша, ни разу не употребляеЦо)))

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ну все верно....скоро выборы)))))
    кста, этому челу не мешало бы знать, что слово демократия в конституции сша, ни разу не употребляеЦо)))
    А он пишет что в конституции сша есть слово "демократия"?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    А он пишет что в конституции сша есть слово "демократия"?
    просто он корчил из себя капитана очевидность

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

вы читайте Джей , читайте , чтение пользительно

[B]

Уменьшение глобального спроса на американский доллар в конечном итоге вызовет инфляционный кризис, говорит он. «Когда в США процентные ставки начнут расти, то правительство абсолютно никак не сможет оплатить проценты по долгам, не говоря уже о самом долге».

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

И американцы это прекрасно понимают.
    Мало того, что они идут на беспрецедентное самограничение и решительную борьбу с социализмом...
    ...так они ещё, сволота, наращивают объёмы промышленного производства
    В США объем промышленного производства в июне 2011 г. повысился на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем. Сюрпризом стал рост производства стали в США – оно увеличилось на 1,7%, до 7,2 млн т.

забавная чушь..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Неа. Эта условность может больно ударить. И скорее всего ударит по самим США.
    В последнюю очередь. Ведь в их руках средство обесценить долговые обязательства
    Востаннє редагував j: 21.07.2011 о 20:29

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    забавная чушь..
    Забавная чушь "забавная чушь.."

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Забавная чушь "забавная чушь.."
    Ну от вас я ничего другого и не ожидал. Нести ахинею у вас хорошо получается - и если в сфере науки и техники вы хоть и дарите мне возможность посмеяться, то все-таки редко, то когда вы беретесь судить об экономике - вот за это я вам даже благодарен.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

вы читайте Джей , читайте , чтение пользительно
    Уменьшение глобального спроса на американский доллар в конечном итоге вызовет инфляционный кризис, говорит он. «Когда в США процентные ставки начнут расти, то правительство абсолютно никак не сможет оплатить проценты по долгам, не говоря уже о самом долге».
    и чем кто собирается рассчитываться друг с другом, чтоб вот так взял и уменьшился мировой спрос на доллар? В юанях? Или в рублях? Смешные мечты.
    Но, сугубо для вас, по огромному блату, могу по выгодному для вас курсу скупить ваши доллары. По 10 ваших рублей дам за каждый ихний доллар. Но, если вы отыщите гривну, устрою ещё искусительнее - по 3,62 гривны дам за кожный пропащий доллар

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну от вас я ничего другого и не ожидал. Нести ахинею у вас хорошо получается - и если в сфере науки и техники вы хоть и дарите мне возможность посмеяться, то все-таки редко, то когда вы беретесь судить об экономике - вот за это я вам даже благодарен.
    3,62 UAH/USD и вам могу устроить. Доллары есть? Хоть сколько-то

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

3,62 UAH/USD и вам могу устроить. Доллары есть? Хоть сколько-то
    Совсем ебнулся? ты мне чего за эти самые доллары предлагаешь?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Совсем ебнулся? ты мне чего за эти самые доллары предлагаешь?
    БУГОГА!!!(с)
    Одним словом — єкономист!
    Что с такого взять, кроме как последнюю долларовую двадцатку за полновесных 72 грн 40 коп

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

БУГОГА!!!(с)
    Одним словом — єкономист!
    Что с такого взять, кроме как последнюю долларовую двадцатку за полновесных 72 грн 40 коп
    Что-то ты начинаешь меня раздражать своими странными расчетами.. Может тебе пойти со своими бреднями куда-нибудь еще?

Сторінка 339 з 366 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті